![]() |
Внешний видеоадаптер - реальность ли?
Доброго времени суток всем. уважаемые.
Задался вопросом приобретения внешней видеокарты для своего планшета(указан в характеристиках). Иногда хочется поиграть(не в современные и крутые шутеры. больше люблю классику,Doom, S.T.A.L.K.E.R., на низких-средних). Долго шерстил интернет.. Придумал такой вариант: К usb выходу это, а к этому адаптеру, допустим, это. Правильно ли я рассчитал? И, если нет, то укажите верный путь. Заранее всем огромное спасибо :) |
Цитата:
|
minos66, мда, не очень хорошая ситуайия выходит.
Слышал, что разъём thunderbolt обладает нужной пропускной способностью - но у себя на борту не имею. Если делать, то даже не знаю и где. |
minos66, стоп.
На борту разъём USB 3.0, п\с 5 ГБ\сек - затем переходник на pci-e с пропускной 2.5 ГБ\сек(хватает, так ведь?) - и далее видео. Ведь всё верно получается..или опять что то не так я понял? P.S.: провод usb 3.0 - mini-usb тоже брать с поддержкой 3.0. Единственное - это вход micro(или mini, не видно на фото) usb на адаптере может оказаться 2.0....вот с этим придётся повозиться. P.S.S.: к сожалению, я совсем не посмотрел, что в том адаптере, что я указывал выше выход pci-e, а не вход..эхх, не заметил. |
Цитата:
|
Время: 07:20. |
Время: 07:20.
© OSzone.net 2001-