Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 8 и 8.1 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   После заставки черный моргающий экран. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=286220)

Gromovoy 09-08-2014 05:41 2386886

После заставки черный моргающий экран.

Всем доброго времени суток.
Сразу системки:
Мать - ASRock A55M-HVS (там описание)
Видюха - Radeon HD 6570
Проц - AMD x64 4 ядра (полностью не помню, посмотреть лень, да и собственно не о нем речь будет)
Памяти 4 гига, 2 планки
Питание - 450W
Проблема вот в чем. Моя 6570 благополучно померла от моих же рук (по глупости - торопился), а на матери есть встроеная видюха - 6370 или 6350, не помню точно, так вот до сегодняшнего дня сидел на встроенной, а 6570 еще не вытащил. Мне притаранили Albatron GeForce 8800 GT, на мол, пользуйся, я ее поставил, закатал драйвера и решил потестить на на первом, что попало под курсор - Blade and Soul (знаю, смешно). Система повисла и я решил снять 8800, и продолжить играть на своей встроенной (на ней BnS шел нормально, но играбельно притормаживал). Удалил значит дрова от NVidia (для Albatron'а поставил именно их, прямо поверх AMD'шных - знаю, глупо)? и перезапустил систему, а шнур ткнул во встроенную. И вот тут возникает та самая проблема - после заставки Win 8 загрузка встает, далее черный экран моргает, а ему вторит сигнал NumLook. Похоже на то, будто система не может запустить драйвера для радеона, который встроенный. Я удалил полностью все дрова от Nvidia, запуск - та же тама, переустановил для AMD - тоже самое...

Помогите решить проблему. Задача - запустить систему на встроенной карточке, естественно с дровами AMD.

Nerdy 09-08-2014 11:41 2386926

Цитата:

Цитата Gromovoy
И вот тут возникает та самая проблема - после заставки Win 8 загрузка встает, далее черный экран моргает, а ему вторит сигнал NumLook. »

а дискретную Nvidiа вытащили из ПК?

UPD
Цитата:

Цитата Gromovoy
Да, пробовал даже вставить свою 6570... »

Она же померла...

Gromovoy 09-08-2014 12:45 2386949

Цитата:

Цитата Nerdy
а дискретную Nvidiа вытащили из ПК? »

Да, пробовал даже вставить свою 6570...

Однако с NVidia все запускается, но в игры с ней не поиграешь)

Nerdy 09-08-2014 14:06 2386982

Цитата:

Цитата Gromovoy
Задача - запустить систему на встроенной карточке, естественно с дровами AMD. »

Вытащить дискретную, проверить и настроить BIOS на работу от внутренней (можно сделать сброс настроек BIOS по умолчанию(Load setup defaults) с сохранением изменений) и запустить в Безопасном режиме.

UPD
Цитата:

Цитата Gromovoy
меню на f8 не запускается вообще, »

сорри, забыл написать как входить в безопасный режим Win 8. Используйте рабочую видеокарту.

Gromovoy 10-08-2014 10:20 2387255

Цитата:

Цитата Nerdy
Вытащить дискретную, проверить и настроить BIOS на работу от внутренней (можно сделать сброс настроек BIOS по умолчанию(Load setup defaults) с сохранением изменений) и запустить в Безопасном режиме. »

Не помогло

Gromovoy 10-08-2014 20:12 2387429

меню на f8 не запускается вообще, будто его там и не должно быть, жму - 0 реакции, идет заставка...

Время: 00:08.

Время: 00:08.
© OSzone.net 2001-