D-LINK DSL- 2640U
на данной модели написано P/N:RSL2640UEBRU.C2E F/W Ver.:RU_2.01 Прекрасно работал получая интернет по телефонной линии.И раздавая по WI FI на планшетник ASUS FONEPAD 373.Cейчас нахожусь в глухой деревне где есть станционарный компютер с WINDOWS XP 3пакет который интернет получает по USB модему от MTC. Подключил DSL-2640 по LAN кабелю к компьютору,в соединении компьютера с интернетом поставил галочку что разрешить другим пользователям сети использовать подключение.И всё прекрасно заработало.Мог с планшетника по WI FI пользоваться интернетом.Но планшетник скачал програмное обновление и я его установил.теперь планшетник не выходит в интернет.Хотя в любом браузере на планшетнике по WI FI я могу зайти в настройки DSL-2640U подскажите где искать причину?
|
sergey_dsv |
07-08-2014 19:05 2386259 |
Цитата:
Цитата викс
Но планшетник скачал програмное обновление и я его установил.теперь планшетник не выходит в интернет. »
|
Цитата:
Цитата викс
подскажите где искать причину? »
|
В планшетнике.
|
планшетник подключается и работает как по связи 3G так и к другой точке WI FI. В обоих вариантах интернет не проблема.
|
sergey_dsv |
08-08-2014 07:34 2386437 |
как вариант удалить подключение к вашему роутеру и создать заново.
|
с планшетника зашёл в настройки роутера -сбросил настройки,прописал тип соединения Bridging,отключил DHCP. больше ничего не менял.ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗАРАБОТАЛО.теперь и станционарный комп в интернете и планшетник.
|
Время: 21:47.
© OSzone.net 2001-