-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Проблемы с видеокартой nVidia GT 540M
Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Моя проблема заключается в том, что некоторое время назад у меня каким то образом (сам я не предпринимал не каких действий) слетел дайвер с видеокарты нвидиа. После продолжительных попыток самому установить данный драйвер он все таки встал на место с помощью программы Driver Booster. До этого и через диспетчер утройств пробЫвал, через официальный сайт Nvidia, через центр обновления win но толку не было.
Вообщем сейчас драйвер встал, но как то не полностью, это выражается в том, что в панель Nvidia я зайти не могу, а так же я не могу поставить последний (и любой дрйгой) драйвер для видеокарты. В чем может быть проблема???
Acer aspire 5755G/ Win 7/ Видеокарта Intel HD Graphics 3000 и Nvidia Geforce GT 540M/ Оперативка 8 гиг.
|
kjioyn009, что сложного зайти на сайт производителя ноутбука ( Acer), найти там свою модель ноутбука, скачать драйвер от видеокарты и установить его?
|
zai, от туда я тоже скачивал и ставил драйвер, в последовательности чипсет, драйвер интел и нвидиа. Но во-первых как доходит до нвидиа он не ставился, и во-вторых на сайте Acer драйвер висит очень старый, года так с 2012
|
что говорит? Есть сообщения об ошибках?
|
Nerdy, После непродолжительной загрузки драйвера пишет: Панель управления NVIDIA - Сбой, Графический драйвер - Сбой
|
SanCho, Такая же история. Причем и сам скачивал на прямую с сайта нвидиа, и их программой GeForce Experience пользовался, которая выдала мне как раз вот этот драйвер, но даже через эту прогу он не встал. Так же пишет сбой установки.
|
Удали все драйвера видео, перегрузись. Установи драйвер видео Интел, потом nvidia.
И удали эту гадость!
|
SanCho, Сделал все как вы сказали, интел встала сразу, а нвидиа нет. Снова написано сбой
|
Цитата:
Цитата kjioyn009
NVIDIA - Сбой, Графический драйвер - Сбой »
|
антивирус установлен?
|
Попробуй удалить то что щас установлено (nvidia) и установить драйвер с сайта производителя ноутбука в безопасном режиме.
|
kjioyn009, приведи VID_ХХХХ&PID_ХХХХ, как описано в этой теме.
|
zai, попробЫвал. Все тот же сбой пишет
SanCho, VEN - 10DE, DEV - 0DF4
|
Nerdy, Воу! Спасибо Вам огромное-приогромное! Я пол года практически голову ломал с этой проблемой, а оказалось дело в антивируснике.
Вообщем я его вообще снес, и загрузил последний драйвер для карты с 1 раза успешно. Только вот теперь вопрос, какой мне посоветуете антивирусник поставить, что бы такого больше не повторилось?
|
Цитата:
Цитата kjioyn009
Только вот теперь вопрос, какой мне посоветуете антивирусник поставить, что бы такого больше не повторилось? »
|
Рекомендую Microsoft Security Essentials.
|
Цитата:
Цитата kjioyn009
какой мне посоветуете антивирусник поставить, что бы такого больше не повторилось? »
|
можно и avast бесплатный и не конфликтует ни с чем
|
Время: 06:38.
© OSzone.net 2001-