![]() |
Имя проводной сети - как изменить?
Позавчера сдох мой старый роутер. Вчера купил новый, и только сегодня заметил, что в окошке состояния сети вместо классического "Сеть" пишет стандартное имя моей wifi сети.
![]() Имя вайфая было сменено при первой настройке, но в сетевых настройках до сих пор светится это убогое dlink. Вопрос - как изменить. P.S. Прикол наблюдается только на этом компе с windows 7. P.P.S. Как вообще это имя появилось на ПРОВОДНОМ подключении??? Первый раз вижу такой фокус. |
Удали его в "Панель управления\Сеть и Интернет\Управление беспроводными сетями" и подключись заново.
|
DeeON,
Создайте точку восстановления. В подразделах раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Signatures\Unmanaged Смотрите имена сетей бывших и настоящих. И по параметру ProfileGuid этих сетей и по имени, ищете во всех подразделах раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList Не нужное подчищаете, нужное переименовываете. |
Цитата:
![]() |
DeeON, нажмите слева Изменение параметров адаптера-там на вашем подключении правой кнопкой и там переименовать
|
Цитата:
|
ruslan..., у меня переименовывается нормально
или нажать на скамейку и там переименовать |
Цитата:
На Параметрах адаптера переименовывается фраза "Подключение по локальной сети" ![]() |
ruslan..., согласен :sorry:
|
Время: 02:15. |
Время: 02:15.
© OSzone.net 2001-