![]() |
Обновления в виде .msu файлов
Здравствуйте.
Хочу создать обновленный образ Windows 7 Ultimate SP1. Интегрировать планирую через dism. Есть идея чтобы загрузить обновления через режим аудита, найти, скопировать на флешку, интегрировать. Не подскажите, где "прячутся" .msu файлы загруженных обновлений (но еще не установленных)? |
Цитата:
Выдирать обновления из установленной системы - унылое занятие. |
IDROID, оффтопик: интеграция с помощью готового UpdatePack7R2 не подойдет?
|
Vadikan,
Я знаю. Сейчас этим и занимается моя виртуальная машина. Мне кажется быстрее будет интегрировать с помощью dism. Не подскажите где находятся файлы .msu? |
IDROID, легче не выдирать обновления, а посмотреть их названия (KBXXXXXX) и найти на сайте майкрософта.
|
Цитата:
|
Vadikan,
Так если скачать обновления и забрать их из папки я в один миг получу все обновления которые актуальны для моей системы. Ручное же скачивание предполагает поиск нужных КВ среди тонн файлов. Учитывая ваш опыт работы в windows я приму к сведенью ваши рекомендации. Но мне все же интересно узнать про папку-хранилище загруженых обновлений. Хочу знать несколько способов. |
Цитата:
Цитата:
Хотя это вполне в духе вашей предыдущей проблемы, где вы настойчиво скачивали ADK из DP, несмотря на наличие обновленного к 8.1 пакета |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
IDROID, в папке SoftwareDownloads прячутся так называемые express (сокращенные версии) обновления, которые не пригодны к интеграции в дистрибутив Win 7.
Лучший способ- скачать полные версии (msu) обновлений через Центр загрузок Microsoft и интеграция DISM. Только учтите, что не все обновления возможно интегрировать таким способом. Часть из них нельзя интегрировать в автономный образ Windows. Цитата:
UPD. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мое решение: Буду качать с сайта М$. Список нужных КВ возьму в WU, запущеного в режиме аудита. Сразу из режима у меня обновится пока не получается. Наверное потому что на скорую руку дал 64-разрядной виртуалке 1 гб оперы(минимум 2гб). Также буду пробовать предложеный Habetdin-ом способ Всем спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Файл adksetup.exe я бы использовал как обновление до последней версии. Цитата:
Цитата:
Мне интересно ваше мнение как и любое другое на форуме. Я пришел сюда с проблемой. Я надеялся получить решение от специалистов, а не вырвиглазный мануал "как перестроить свое мышление" или "как стать идеальным в своих мыслях" Проблему я решил. Буду качать апдейты с сайта Мелкософта, перед тем посмотрев номера в WU в режиме аудита. Тема закрыта. Всем спасибо за ответы. |
Время: 08:43. |
Время: 08:43.
© OSzone.net 2001-