![]() |
Бат на удаление - вставление текста
\del
|
|
\del
|
Цитата:
|
\del
|
\del
|
Для XP:
Код:
copy /y "Local State" "%UserProfile%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Local State" |
\del
|
|
\del
|
Цитата:
|
Цитата:
Разбирайтесь: Код:
@echo off . |
Цитата:
|
ап тему
|
Код:
@echo off |
У меня в 9 файлах разный текст,как сделать что бы во всех файлах был нужный текст
|
Цитата:
Код:
@echo off |
Спасибо
|
Еще спросить хотел,не получается сохранить файлы где переменные пути т.е к примеру в %appdata%
Просто я так понял что он создает отдельный vbs и через него уже записует,а в нем не поддержуется такой вид пути,точнее подерживается но по другомы выглядит,поэтому подскажите пожалуйста |
Hancog, Вы сейчас о чём? Ваш вопрос как-то связан с данной темой?
|
Да приблизительно,в той теме я писал насчет vbs на скачивыание картинки и сохранение ее в appdata,а здесь насчет создания текстовых файлов из батника,только вот когда я вписываю путь сохранение сюда
:# set quantity=9 for %%i in ( "%appdata%\file.txt "D:\Work\79\2.txt" "D:\Work\79\3.txt" "D:\Work\79\4.txt" "D:\Work\79\5.txt" "D:\Work\79\6.txt" "D:\Work\79\7.txt" "D:\Work\79\8.txt" "D:\Work\79\9.txt" То файл не сохраняется,с той темой связанно тем что,в vbs как я понял путь переменный записываются как то по другому,вы там мне помогли поставить что бы сохранялась картинка,а тут я еще не разобрался |
Цитата:
Код:
"%appdata%\file.txt" |
нет я же отредактировал,это когда я сюда писал ошибся,а так всегда с одной \ пишу,не выходит
|
Цитата:
|
Все понял,затупил сильно,заработало,только вот если есть подпапка %appdata%\Low Games
То в нее не хочет сохранять,ну если название через пробел будет,что в данном случае сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Можете сами проверить |
Код:
@echo off |
"%appdata%\~Low Games~\1.txt" пишу все равно не получается
|
Папка у Вас зовётся именно «~Low Games~», вот именно так — с тильдами? Она существует?
|
\del
|
\del
|
Hancog, не очень понятно. А решение и вовсе выбрано неудачно.
Для начала приведите Ваш код. |
\del
|
Цитата:
|
\del
|
Цитата:
Цитата:
|
\del
|
Hancog, освойте комбинацию «Alt-PrintScreen».
Цитата:
|
\del
|
|
\del
|
|
\del
|
Цитата:
|
\del
|
Hancog, работать с матрёшками из пакетных файлов, WSH, HTA и бинарного кода, «всунутого» как текст — это уже без меня.
|
\del
|
Невозможно дать корректный ответ на некорректно поставленный вопрос.
|
\del
|
Цитата:
|
Цитата:
Georgio Еще спросить хотел можно ли добавить к всем файлам их запуск после создания,т.е что бы вот файл создался и сразу запустился,не для всех файлов нужен запуск,просто если к примеру я после всего bat пишу "D:\Work\87\~ ~\1.txt файл открывается,но только после того как все остальные создадутся,а нужно сразу |
Цитата:
Код:
@echo off |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
@echo off |
Последние извиняюсь что каждый раз тревожу,а как сделать так что если путь к примеру D:\Work\110\1.txt нету он сам создавал,ну т.е папки что бы сами создавались,что бы их не нужно было вручную создавать
И да еще что бы он запускался с любой папки,просто к примеру если сам bat лежит не в деректории D:\Work\110 ,а на рабочем столе,и его запустить не чего не произойдет,все работает только если батник в той дирректории где нужно |
Время: 11:44. |
Время: 11:44.
© OSzone.net 2001-