![]() |
Windows PE ?.?
Доброе время суток. Понадобился мне образ Windows PE но вот незнаю какую версию выбрать. Работаю системным администратором, на флешке папка PortableSoft со всевозможными утилитами восстановления. Хочу иметь возможность запускать эти утилиты для реанимирования и диагностики железа и операционных систем (в компании практически все сервера на Windows Server 2008 R2). Система должна уметь запускать приложения использующие классы .NET . Как я понял ниже Windows PE 4.0 мне не надо (.NET).
Итого, имею 2 вопроса 1) Какую версию подскажите ? Windows PE 4.0, 4.1, 5.0, 5.1 (в 3.1 и ниже не поддерживается .NET) 2) Дайте ссылку на скачивание ADK для Windows PE За ответ буду очень признателен |
|
Vadikan,
Спасибо за ответ. Напишите когда-нибудь в блоге об winpe 5.1. Еще вопрос : как определить версию созданной сборки winpe? создавал через win 7 opk. система win 7 pro sp0 ru x64 |
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan,
Скажите а возможно ли получить ADK ввиде ISO образа?. Имею подписку MSDN, не находил. И есть ли OPK для Windows 8.x? Или WAIK и WOPK объединили в ADK? С OPK надо только SRT. И как я понимаю чтобы создать WinPE 3.1 ( просто для знаний - мой выбор 4.0<) нужно иметь систему с SP1? |
Цитата:
Про OPK не знаю, это для партнеров/ОЕМов, емнип. Чтобы создать 3.1, надо найти WAIK от 7 SP1 и смотреть его системные требования. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Не могли бы вы мне скинуть этот файл? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: