![]() |
Постоянная проблема включения компьютера.
Здравствуйте!Купила компьютер 22 апреля 2014 года.
Все эти месяци пытаемся найти причину ошибки загрузка системы. Сначала идет заставка логотипа ASUS,потом надпись вход в систему,потом опять заставка логотипа ASUS и затем черный экран ![]() Если выбрать восстановление-выкидывает обратно на этот экран.При выборе обычная загрузка-нормально заходит в систему. Специалисты уже несколько раз переустанавливали операционку но система постоянно остается.Больше не знаю,что делать,может кто сталкивался с подобным и мы решим эту проблему? Очень прошу помощи.Тесты памяти , диска и целостности файловой системы делала.Все в норме. Windows 7 Максимальная 64х Компьютер ACPI x64-based PC Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2310, 3000 MHz (30 x 100) Системная плата Asus P8H61-M LX3 R2.0 Чипсет системной платы Intel Cougar Point H61, Intel Sandy Bridge Системная память 6093 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Дисковый накопитель ST2000DM001-1CH164 ATA Device (2000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 640 (4 ГБ) 3D-акселератор nVIDIA GeForce GT 640 Сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller Свойства BIOS: Производитель American Megatrends Inc. Версия 1107 Дата выпуска 02/25/2014 Размер 8 МБ Версия BIOS системы 4.6 Загрузочные устройства Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM Возможности Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS Поддерживаемые стандарты DMI, ACPI, UEFI Возможности расширения PCI, USB Свойства процессора: Версия Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz Внешняя частота 100 МГц Максимальная частота 3800 МГц Текущая частота 2900 МГц Тип Central Processor Напряжение питания 1.0 V Статус Разрешено Тип разъёма LGA1155 HTT / CMP 0 / 4 Возможности 64-bit |
Аразида, А как вы выключаете ПК?
Цитата:
|
Аразида, мемтестом память потестируйте, недавно похожее мне попадалось, причина была в дефектной оперативной памяти.
|
Windows Оригинальная,тест памяти делала,проверку на целостность реестра тоже делала,все впорядке
|
Аразида, Покажите СМАРТ диска. Назовите модель блока питания.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем он плохой, я этого не понимаю.Мне бы грамотна про это здешнему мастеру объяснить,может проще в магазин сдать раз дело в блоке питания
После перезагрузки включается без проблем Цитата:
|
|
Уже несколько раз забирали,переустанавливали windows,у них все нормально говорят,а вот у меня так получается,с проблемами.
Интересно,если компу 3 месяца со дня покупки,я могу его как-то вернуть в магазин с заменой на другой . Все таки 31000 по кредиту за него плачу. |
Цитата:
|
Понятно,спасибо за доходчивые объяснения.Буду общаться с магазином.
|
Цитата Аразида:
В смысле,я не убью его совсем? » Нет. Проще, конечно, поставить пароль на включение и выключать при появлении окошка ввода пароля. Но можно и в произвольный момент начала включения компьютера выключать его. Дело в том, что эта несложная процедура выключения при перезагрузке иногда помогает, потому и упомянул, собственно. |
Понятно,теперь буду знать .Компьютер увезли в центр сервисный,как потом можно узнать,б/у части поставили или честно поступили,а то человек со мной скользкий общается,хитрый какой то.
|
Время: 15:15. |
Время: 15:15.
© OSzone.net 2001-