![]() |
Настройка роутера TP-Link WR740N
Вложений: 2
Не получается никак настроить сеть через роутер TP-Link WR740N
показал все на картинках. ps на картинке попутал, вместо 222 должно быть 220 |
chesster_os, ты к инету настраиваешь? нажми на первом скрине твоем получить IP автомамтически
|
ага, делал так, но ничего не вышло
а роутер нужно настраивать? прописывать что то в нем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот скрин моих настроек на роутере, что нужно поменять?
dhcp отключил, не нашел режим точки доступа. никаких ошибок е пишет, просто нет выъхода в инте, в трее желтый треугольник на мониторке и все |
или хотя бы просто wifi настроить
|
chesster_os, а какого... у вас роутер на wan имеет ip находящийся в другой подсети от раздающего первого компютера?
имхо, dhcp не отключал бы, на wan выставил бы "динамический ip". В dhcp выставил бы 192.168.1.х или 192.168.11.х ![]() |
Цитата:
Я бы сделал так: 1. беспроводной режим > настроить ssid и пароль на вайфай 2. сеть > локальная сеть > изменить ip например на 192.168.26.1 (надо чтобы не пересекался с подсетью раздающего компа) 3. DHCP > DHCP-сервер отключить 4. Reboot! К wan порту ничего не подключать! У меня в 2 офисах так сделано, инет раздаёт adsl роутер, а вайфай роутер типа lan+wifi коммутатора. Вроде не глючит схема... Для доступа к настройкам вайфай роутера надо будет на любом компе прописать айпи из подсети вайфай роутера, например 192.168.26.2/24. |
|
Цитата:
Цитата:
и чет не могу в настройки роутера зайти... |
Вложений: 1
кое как победил ))
кабель "интернет" в WAN кабель "lan" в комп настраиваем wifi а все остальные настройки на скрине. |
Время: 08:55. |
Время: 08:55.
© OSzone.net 2001-