![]() |
как "сбросить" usb порт ?
Не знаю как точно описать проблему, но попытаюсь.
Бывает вставишь к примеру флэшку в Usb порт, windows установит драйвер и если втыкаешь флэшку все в тот же порт то больше драйвер не ставиться. А если переткнешь в другой порт, то снова устанавливается драйвер. Хотелось бы узнать как сделать так, что бы физически не прикасаясь к флэшке (ибо все происходить на терминальном сервере win 2008), сделать так что бы система увидела устройство в usb так как будь-то его только что вставили ? От куда это все. Есть у сбербанка сейчас такая штука сбербанк бизнес онлайн. Как бы онлайн клиент банк. Чтоб к нему подключиться нужно подключить их криптованную флэшку и снее запустить программу и тд. При попытке заставить работать эту флэшку на win 2008, я установил драйвер который на сайте сбера и у меня флэшка стала Unknown Device. Удалял уже ее, но при перезагрузке снова Unknown Device. Если переткнуть в другой порт появятся, по после перезагрузки уже в новом порту снова Unknown Device. |
mitiya, почитайте Как убрать следы флэшки в windows
[решено] Посмотреть историю подключения внешних жестких дисков Скачайте USBDeview ![]() |
не помогло. возможно если бы я мог поставить старый драйвер на это устройство в ручную. Но я не пойму как мне его найти, старый драйвер установился сам, где они в системе хранятся ?
|
Цитата:
Цитата:
Вот пример. Моя флешка, вывела сообщение однажды, когда подключал её в первый раз на "свежую" систему. А вот после описанных действий. Вам же это надо? ![]() |
делал так. но все равно после перезагрузки Unknown Device. Возможно если бы я его вытащить мог и все это проделать, и потом снова вставить. Но физического доступа нет сейчас.
|
Время: 19:01. |
Время: 19:01.
© OSzone.net 2001-