-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Adata Choice PC500 Power Bank
Хочу купить девушке на день рождения, как считаете, хороший получится подарок и стоит ли брать?
|
Цитата:
Цитата Nesade
Хочу купить девушке на день рождения, как считаете, хороший получится подарок и стоит ли брать? »
|
лучше цветы или Дрон'а подарить - вот это точно хороший подарок
да и Adata - жесть
|
Евген_Дегтяренко@fb |
28-07-2014 02:54 2382066 |
Цитата:
Цитата Nesade
Хочу купить девушке на день рождения, как считаете, хороший получится подарок и стоит ли брать? »
|
Если у девушки нехватка акб в телефоне , то вариант хороший. Будет с косметичкой путать ))
|
Цитата:
Цитата Евген_Дегтяренко@fb
Если у девушки нехватка акб в телефоне »
|
купить ей телефон филипс - там раз в 1 месяц заряжать надо
|
Это я тоже понимаю, но она же хочет красивый, многофункциональный смартфон, но у филипса такого, увы, нету!
|
Цитата:
Цитата Nesade
Это я тоже понимаю, но она же хочет красивый, многофункциональный смартфон, »
|
тогда Lenovo P780 или другой из леново
|
Если гламурная внешность не обязательна, обратите внимание на DEFENDER ExtraLife 10400 или аналогичные - это позволит подкормить еще и планшет.
В стиле надкусана, например, модель DEFENDER ExtraLife 5000 Dual 5000mA.
|
Евген_Дегтяренко@fb |
29-07-2014 03:05 2382540 |
Цитата:
Цитата THEDOGG
купить ей телефон филипс - там раз в 1 месяц заряжать надо »
|
О даа ) Lenovo ещё есть в районе 200 у.е с акуммом в 4 к мАч ) Просто не каждая дама готова поменять свой яблочный и тд на филипс с леново, проще уже такую косметичку-АКБ подарить ))
|
Цитата:
Цитата Евген_Дегтяренко@fb
О даа ) Lenovo ещё есть в районе 200 у.е с акуммом в 4 к мАч ) Просто не каждая дама готова поменять свой яблочный и тд на филипс с леново, проще уже такую косметичку-АКБ подарить )) »
|
согласен :) вечно они кучу всякой срани в своей кашолке носят, теперь бы ещё найти нужное в этой куче носимого :biggrin:
|
То, что у них там бардак я даже не сомневаюсь, так хочу же купить нормальный и многофункциональный девайс, с которым я точно знаю она будет всегда на связи!
|
Цитата:
Цитата Nesade
нормальный и многофункциональный девайс, с которым я точно знаю она будет всегда на связи! »
|
Nesade, это называется «ошейник».
|
Не в принципе идея подарка хороша, но вы умерены , что она будет им пользоваться?) Если да, то по сути можете смело брать)
|
ichigo3309@vk |
04-08-2014 14:41 2385071 |
реально косметичка, сто пудова путать будут)))
ну а по серъёзке, если батареи не хватает, хороший выбор и подруга всегда на связи.
|
Iska, ну тут всё возможно;)
ichigo3309@vk , ну так я же и по дизайну выбирал, ведь этот ADATA должен не только работать, но и выглядеть красиво, вообще-то второй пункт принципиален для девушек;)
|
ichigo3309@vk |
08-08-2014 16:23 2386649 |
Да дизайн определённо для них, никаких споров. Ну опять же не он больше решает, а само качество продукта.
|
Ну, понимаешь, я частенько бываю в различных походах и других вылазках, где такая вещь просто необходима. А вот по поводу использования его девушкой я очень сомневаюсь. Если только она сама не намекала, что былобы неплохо иметь такой девайс...
|
Время: 23:07.
© OSzone.net 2001-