![]() |
запрос на смену ip адреса
В общем BAT я знаю, а с VBSом только знакомлюсь.
У меня есть некий BAT скрипт, который проверяет наличие процесса *.exe, если процесс есть, то он идет дальше, если нет, меняет ИП-адрес и тоже идет дальше, НО иногда и процесса нет и ИП мне менять не надо. Хочу сделать окошко с вопросом ДА, НЕТ(менять, не менять ИП) при запуске, поэтому у меня несколько вопросов: 1) Можно ли вклеить в батник кусок VBSа или придется написать vbs отдельно и запустить из бат? 2) Если в vbs'е изменять ип-адрес, придется писать все: маску, шлюз и т.д. как в бат. В общем не получится ли так, что заполнится только поле с ИП, а все остальное будет пустым? 3) Можно ли на это окошко добавить таймер, типа не выбрал ответ через Н-время нажмется да или нет? 4) Нигде не могу толком найти, да и реализовать., как присвоить реакцию на нажатие да или нет в MsgBox. Поэтому прошу помощи. |
konst_vrn@vk, выложите код Вашего пакетного файла.
|
Вот собственно кусок моего бат. Простите, что так долго, не имел доступа к машине.
некий переход "goto TestInternet" проверяет наличие интернета на установленном шлюзе, если его нет, вновь меняет шлюз. Далее цикл работает без этой проверки, т.е. проверка запускается единожды, при запуске бат. Цитата:
|
konst_vrn@vk, нужен не кусок кода, а весь код.
|
Весь код страницы 3 тут)))
Вот именно моя задача по запуску, проверке и переключению Цитата:
|
konst_vrn@vk, это шутка такая у Вас, да? Обфускация кода в ручном режиме?! Где метки «checkminer», «checkprogramm»? Метка-«пустышка» «itsgataway1» — зачем? Понять общую логику в этом месиве крайне сложно.
Так что… Всё, что могу: |
Iska, Я же говорю, выложить весь бат файл будет весьма проблематично, т.к. у меня в нем проверяется время изменения 2-х тексовых файлов, наличие в них записи об ошибках и еще куча всего. Если вывести на печать, 8 листов а4.
В принципе вы мне уже сильно помогли, большое спасибо. |
Время: 11:35. |
Время: 11:35.
© OSzone.net 2001-