![]() |
Сортировка файлов взависимости от содержимого
Всем привет, уважаемые форумчане! С bat знаком постольку-поскольку, но возникла необходимость его применения. Буду благодарен, если поможете решить одну задачку!
Смысл такой: допустим, что в папку C:\in падает большое кол-во файлов *.xml в кодировке Windows-1251. В каждом из таких файлов есть строка, содержащая номер счёта, типа "НомСч="66000011112222333344"". Необходимо разделить все эти файлы на две папки C:\in\1 и C:\in\2, в зависимости от значения номера счёта. в C:\in\1 попадают - все счета, начинающиеся на 7788, 40 (исключение 408) в C:\in\2 попадают - все счета, начинающиеся на 6677, 408 Пытался что-то набросать, но возникали проблемы с кодировками и ещё с чем-то :sorry: ... Код:
@echo off |
|
Вложений: 1
Прикрепляю архив с двумя файлами-примерами. Т.К. речь идёт об отчётных документах банка, предварительно обезличил информацию в них...
|
|
Блин! Спасибо, конечно. Вы просто титаническую работу проделали для моей задачи! Но у меня было пожелание сделать именно на bat. В нём бы я хоть что-то мог понять =))
Ваш скрипт попытался использовать, но он просто удаляет файлы, поступившие на вход. Пишет "Can't load xml content from..." |
Mushroomhead, проверьте на тех файлах, что Вы выложили в архиве — на них работает?
|
Цитата:
Код:
@echo off |
Время: 06:12. |
Время: 06:12.
© OSzone.net 2001-