![]() |
зазубрены в видео играх, что это? (фото) видюха асус gtx670
Вложений: 2
Я вот немогу понять... это норма такие зазубрены в игре? или нет?
вроде на криншотах в интернете у всех все гладко и нормально у меня стоит на всем высоком и такие зазубрены только сейчас осознал что у меня такая фигня и в фар крае 3 была, во всех играх, а на скриншотах в интернете у других я такое не замечал( эти скрины из игры Wolfenstein The New Order 1600*900 и в игре и на мониторе максимальное разрешение, видеокарта новая, настройки на среднем и всем высоком экстримальное качество но всеравно эти белые зазубрены по краям всего и шкафов и травы и автомата ![]() ![]() ![]() |
Чтобы убрать эти "зазубрины" используется FSAA (полноэкранное сглаживание). Ищите в настройках драйвера видеокарты.
|
Цитата:
|
Ну вот в настройках драйверов все на максимуме! и в играх тоже ультро и экстрим качество графики и сглаживания... а всеравно все рябит в глазах
ни в фильмах, нигде больше кроме игр такого нету прям рябит в глахах и по вертикали и горизонтали на всех предметах где линии есть зазубрены да еще и постоянно двигающиеся, после часа игры аж глаза болят раньше грешил на игры, но другие точно так же скачивают пиратки на торентах и у них нету такого( может чем то протестировать видеокарту может там брак? ![]() ![]() |
Цитата:
|
включил и всеравно так же( вообще без изменений
|
jonnydark@vk, сделайте сброс настроек видео и графики в панели управления Nvidia (параметры сглаживания должны использовать настройку 3D-приложения) и включайте сглаживание (Antialiasing или AA) в самой игре.
|
Время: 20:57. |
Время: 20:57.
© OSzone.net 2001-