![]() |
Мать msi g41m-p26 (ms-7592) подключение к питанию
Всем привет! Прошу помощи! Задумал я небольшой апгрейд с AMD на INTEL. Принес с работы маму уже с процом и памятью на ней. Вынул старую, прикрутил новую. Подключил. Не работает. Ковырял до 3 ночи, весь полуфинал пропустил, но так ничего и не получилось. Пробовал все отсоединить (видео, звук), не включается. Подумал, что БП хандрит, включил его на старую мать, все в порядке. БП Cooler Master RS-500-PCAP-J3. Что не так делаю? БП может не подходит? В том корпусе, откуда я снял маму стоял БП Real Power CG-400w R11, так вот в нем на основной колодке все контакты внутри есть, на моем же есть один фальшконтакт, пустой.
Всем спасибо! |
|
Цитата:
|
soloman, включайте её на столе. Поменяйте память из одной материнки в другую.
Обнулите БИОС. И да, Цитата:
|
Мать вытащил с процом и памятью на борту из рабочего компа. Проц e6600 3.06 память кингстон какой-то. Все работало как часы.
Да, запустил я ее все-таки. Теперь нет видеосигнала, ни с встроенной, ни с отдельной видяхи 9800GT. Все подключено правильно. БП 500 ватт. |
Конфига выжирает в лучшем случае 350W живого веса. (и это при полной нагрузке) так что смотрите подключения. мать (судя по описанию) ведёт себя как при недостаче питания. посмотрите полную совместимость компонентов, это тоже может влиять на результат.
|
Так 500w стоит, хватает с головой. Запускаю вообще без ничего.
|
soloman, Сокет в плате не покоцали? Тщательно осмотрите. Протрите ластиком контакты на ОЗУ. Проверьте все кабели\шлейфы. Сбросьте биос.
|
Контакты памяти. Спасибо всем, я лошара :) Все работает.
|
Время: 00:56. |
Время: 00:56.
© OSzone.net 2001-