![]() |
комп уходит "спать"
ноутбук стоит на работе в док-станции
в режимах питания стоит не включаться и не засыпать (never) тем не менее, когда прихожу утром, ноут спит, соот-но ночью когда надо, я не могу к нему подключиться. как такое может быть? где еще смотреть? |
а отключение сетевой карты? жестких дисков?
|
не понял вопроса.
не отключаются ли сетевая карта и жесткий диск? 1. где смотреть? 2. когда утром на работу, экран ноута в выключенном состоянии и на самом ноуте есть индикатор полумесяца, который показывает что комп спит. |
Сон и гибернация это разные вещи.
Читайте. |
Цитата:
Цитата:
![]() для сетевой в диспетчере устройств ![]() ![]() ну и да проверь, может быть это действительно гибернация, а не спящий режим |
1. активен план со след настройками
![]() ![]() тем не менее, в адвансед настройках я вижу что выключение жесткого диска стоит через 10 (при питании от аккумулятора) и 20 минут (при питании от сети). Но прикол в том, что у коллеги точно такие же настройки (да и ноутбук такой же) и его комп вот уже неделю стоит и не вырубается. На всякий случай поставил "никогда" идем далее, так же убрал настройки по умолчанию для режима сна, гибернации и гибридного спящего режима (но опять же, на соседнем компе с настройками по умолчанию все отлично работает). получилось, вот так в настройках сетевой карты, убрал (снял) галочку "разрешить отключение этого устройства для экономии энергии". Сегодня проверю как работает это все. зы. как узнать какой режим активен сон или гибернация? у меня на внешней крышке ноута есть только один индикатор (в виде полумесяца) который один для обоих режимов. а когда крышку ноута открываешь, он сам сразу включается (либо просыпается ото сна). и еще, ноут стоит на док станции, это конечно может ничего не значит, но просто упомянул для порядка ) |
|
действия с крышкой и кнопками - "ничего"
Цитата:
|
пометьте решенной
после изменения настроек вроде больше не засыпал |
Время: 22:35. |
Время: 22:35.
© OSzone.net 2001-