Прерывание связи , после чего зависания ПК
Всем добрый вечер. У меня проблема подскажите пожалуйста что может быть. Включаю ПК захожу в интернет ( параллельно могу играть ) и тут внезапно может отключится интернет ( восклицательный знак) и тут уже как повезет или сразу писк с колонок пойдет или же через минут 2-5. И так раздо 4-5 в день где то ! Было подобное со встроенной ( родной от матери ) сетевухой , только там почти всегда когда отключался интернет сразу синии экраны падали , оказалось была не исправна сетевуха , и когда вставил новую проблема пропала ( год прошел уже,и ни разу такого не было ) ! Но не давно из-за грозы сгорела сетевуха , поменял ее на LogicFox LP-8139 10/100Mb/s , прошел 1 и произошла такая ерунда , заметил что не были установлены драйвера на сетевую ( установил с родного диска матери ) и не чего не изменилось ! Виндовс пере устанавливал , анти вирус стоит!
Помогите пожалуйста , уже сил нету
|
Или блок питания плохой или материнская плата сломалась. Новую сетевую карту в тот-же разъём PCI подключили? Подключите в другой. Отключите в БИОС встроенную сетевую карту. Без сетевой карты компьютер без сбоев работает?
|
У меня из-за грозы сгорел модем и сетевуха , после чгео я купил новую сетевую и мне провели новый кабель из стекло волокна и поставили уже новый адптер , медио канвектр, шнур! Но насчет смены сетевой на бред я тоже наврено так и сделаю , только просто эта тоже новая ей и недели нету (
Цитата:
Цитата A.A.K.
Или блок питания плохой или материнская плата сломалась. Новую сетевую карту в тот-же разъём PCI подключили? Подключите в другой. Отключите в БИОС встроенную сетевую карту. Без сетевой карты компьютер без сбоев работает? »
|
Блок , после гразы , тоже починян! Вот насчет матери и сетевой мне кажется тут 2 варианта! Тяжело выявиь проблемы если вытащить сетевую , т.к проблема эта может вылазить в промежуток в 1 день или 1-2 раза в день ( когда больше это уже редкость )
Да, сетевуху в тот же разъем воткнул
|
Только что воткнул в PCI 3 слот , посомтрю сегодня - завтра как будет , если снова эта проблема значит сетевуха?
|
vastr11, Если без сетевой карты компьютер нормально работает, то сетевая карта скорее всего не исправна. Или не исправны разъёмы PCI на материнской плате. У мат. платы есть разъём PCI-Ex1? Можно установить для проверки сет. карту PCI-E.
|
Цитата:
Цитата A.A.K.
vastr11, Если без сетевой карты компьютер нормально работает, то сетевая карта скорее всего не исправна. Или не исправны разъёмы PCI на материнской плате. У мат. платы есть разъём PCI-Ex1? Можно установить для проверки сет. карту PCI-E. »
|
Не замечал , видел только PCI 1-2-3 , а если я сетевуху вытащу , если не исправна мать эта фигня снова будет по идее ?
Сетевуху , из PCI 2 воткнул в 3 слот
Да, вот увидил PCI eX1 слот
|
Если и без сет. карты, компьютер, будет работать со сбоями, то проблема в мат. плате или процессоре. Процессор не перегревается?
|
Цитата:
Цитата A.A.K.
Если и без сет. карты, компьютер, будет работать со сбоями, то проблема в мат. плате или процессоре. Процессор не перегревается? »
|
Хм , не должен ... пасту менял , программку не знаешь через каторую смотреть можно будет?
|
Цитата:
Цитата vastr11
Хм , не должен ... пасту менял , программку не знаешь через каторую смотреть можно будет? »
|
HWMonitor
|
Хмм у процессора температура калеблится от 36-39
|
Время: 02:21.
© OSzone.net 2001-