![]() |
Скачущее время в системе
Если бы дело было бы в часовом поясе или батарейке я бы не создавал новую тему но проблема в том что пару дней назад компьютер сам по себе и после включения и во время работы сам по себе меняет время. Причем меняет даже минуты что меня особенно тревожит. Каспер стоит лицензионный но ничего не нашел. Сборка винды тоже уже несколько лет юзается и недоверия не вызывает. Каких либо левых установок софта не делал.
Но в чем может быть проблема не пойму. Единственно, я заметил, что синхронизация происходит с неправильным временем.(то есть в настройках времени увидел синхронизацию где в итоге вышло неправильное время но при повторной синхронизации время становится правильным) То есть мне вообще кажется что корявое время грузится с сервера мелкомягкого. У какого какие мысли на сей счет? |
Ivan_Petrov@fb, Отключите на время синхронизацию , и это даст Вам ответ : сервер это или система .
|
Цитата:
После включения заметил что время осталось на момент выключения ПК неужели батарейка сдохла? На новой плате странно. |
Вытащил батарейку у матери и снова вставил и вроде время пошло.
|
Время: 18:06. |
Время: 18:06.
© OSzone.net 2001-