Восстановление recovery на ноуте
Добрый вечер. Пытался восстановить ноут к начальному состоянию и при нажатии клавиши восстановления получил ошибку 0xc0000225. На жестком присутствуют следующие разделы: BIOS_RVY (раздел с самим рекавери, весит несколько ГБ), раздел system(вроде как загрузчик, 100мб) и раздел с самой системой. Когда переставлял винду с штатной на другую, раздел system пришлось удалить и создавать заново, и теперь, как я думаю, не работает рекавери. Ноут MSI GX640. Буду рад любым советам.
|
navuhodonosor |
02-07-2014 10:14 2370989 |
Добрый день!
Не знаю какое ПО используется на MSI для резервирования/восстановления, но на samsung было ПО Samsung Recovery Solution, так вот я добился корректного восстановления только после того, как поставил Windows c помощью Recovery Solution. Изначально также стояла Home версия Windows, я её удалил и потом были проблемы с резервированием, возможно виноваты руки, но после того как я загрузился через Samsung Recovery Solution, оно мне предложило поставить windows и создать раздел, дальше все было хорошо.
Надеюсь, как-то данная информация Вам поможет :)
|
Коль Recovery сохранился, то сделайте его активным и перезагрузитесь.
|
Цитата:
Цитата Denisoff
Коль Recovery сохранился, то сделайте его активным и перезагрузитесь. »
|
Пробовал. Ошибка 0xc0000225. Изменился MBR раздела.
|
Ключ есть ? Ставьте свою редакцию ОС или ищите образ раздела Recovery своего ноутбука.
|
Уже поставил другую ОС, спасибо.
|
Время: 01:00.
© OSzone.net 2001-