![]() |
Подключение наушников и динамиков одновременно с Realtek
Мы смотрим фильмы онлайн. Звук из динамиков для меня слаб, поэтому хотел подключить и наушники. Установлен Windows 7 и последний Realtek . В нем "Квадрафонический режим" . При подключении наушников или динамиков появляются информации, что "Подключен разъем", но нет возможности мне установить что подключается- наушники или динамики. В самом Realtek эти разъемы обозначаются как "Передние или задние динамики". В результате слабо слышно и в динамиках и в наушниках.
|
В микшере все регуляторы уровня звука вверху?
|
DVDshnik
Само собой. В Realtek при подключении разъема появляется опция переназначения выводов, но только для гнезд на передней панели, которых у меня нет. И вообще с гнезда "линейный вход" никак не могу получить выход. Исхитрился поставить разветвитель на ""выход на динамики", второй провод воткнул в монитор, а в гнезда монитора наушники. Теперь звук есть ив динамиках и в наушниках- но слабо. |
Цитата:
|
74RAI
Если в Realtek установить режим "Стерео", то тогда он не переназначает линейный вход на выход. А за совет насчет Letasoft Sound Booster СПАСИБО! Надо будет попробовать! |
74RAI
Попробовал Letasoft Sound Booster - как чужую пятку чешешь! Никакого усиления звука. А как вообще эти программы могут усиливать звук- за счет чего? |
Нет у меня Windows 7 и последний Realtek, потому их тонкостей не знаю.
Цитата:
Подключены колонки и наушники с микрофоном. |
Время: 15:02. |
Время: 15:02.
© OSzone.net 2001-