![]() |
DirectDraw, Direct3D, ускорение недоступны
Всем добрый день.
Решил я вчера поиграть в диабло2, ностальгия, а она мне и говорит "нет ни одного доступного видео режима" -> не запускается. Карточка у меня geforce 570. Стал разбираться:
Дрова на всякий пожарный переустановил - нет. Скачал прошлогоднюю сборку дров - нет. Куда копать, господа? Это уже становится делом чести. :) |
Цитата:
Еще посмотрите, нет ли ключа SoftwareOnly в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Direct3D\Drivers или EmulationOnly в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\DirectDraw |
Спасибо за оперативность.
"рекомендации KB191660." видел, все делал - не помогает. Потому и перечислил все пункты (их там как раз и советуют). Radmin у меня не стоит, а у товарища как раз он и был причиной. Я просто сейчас на работе, сейчас проверить не получится. Итак, туду на вечер: - Попробовать DirectX 9.0c. Хотя мне кажется, что он скажет, что установлена более новая версия. - Проверить реестр на предмет вышеуказанных ключей. Забыл добавить, что убирал все из автозагрузки и все службы, запускался без них - эффекта нет. И еще вопрос: если там нет ключа SoftwareOnly, то может имеет смысл его создать с параметром 0? Или не поможет? |
Цитата:
|
Всем спасибо, нашелся файл в EmulationOnly в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\DirectDraw Значение было 1, изменил на 0, все заработало сразу. Остальные способы попробовать не успел. |
Здраствуйте!помочь кто сможет .пи запуске игры пишет что нету 3d ускорения directx/. дрова обновлял и стандартый драйвер ставил в к карточке.не помогает.раньше все работало отлично.
|
tugrik11, Патч последний точно установлен? Ибо Diablo 2 "из коробки" системы выше WinXP адекватно не воспринимает.
|
Время: 13:52. |
Время: 13:52.
© OSzone.net 2001-