wifi адаптер для ноута
у меня в ноуте стоит адаптер стандарта g(внутренний), а также роутер dlink 320, хочу все это дело обновить, но столкнулся с проблемой, что практически не продаются адаптеры для ноутов, либо по продаются по цене роутера. это такой временный дифицит(по москве) или грядут адаптеры стандарта ag, кстати они уже появились или нет пока?
|
sergey_dsv |
27-06-2014 19:03 2369235 |
Цитата:
Цитата kupall
у меня в ноуте стоит адаптер стандарта g(внутренний) »
|
Цитата:
Цитата kupall
хочу все это дело обновить, но столкнулся с проблемой »
|
Поверьте, это не такая уж и сильная проблема, по сравнению с тем которая может возникнуть после покупки и замены. А именно в несовместимости вашей материнской платы ноутбука с новым адаптером.
Проще уж тогда приобретать внешний USB адаптер WI-FI.
|
James Marsh |
27-06-2014 22:11 2369302 |
Попробуйте поискать на "вторичном рынке" (т.е. по частным обьявлениям б/у комплектующих). Обычно продавцы в таком случае дают возможность проверить на месте и минибэк на пару дней.
|
Модель назовёте?
Цитата:
Цитата kupall
продаются по цене роутера. »
|
Вы правы. В наших краях самый простецкий 802.11b/g/n Intel Centrino 2230 стоит 12,40 евро. Дешёвый рутер, тоже n-стандарта, стоит даже дешевле - 11,99. Но что вас собственно смущает? По-моему, цены архидемократичные в обоих случаях.
|
да, вы были правы, мой ноут hp dv6-2150 не принял карту broadcom qds-brcm1050 (вытащил из lenovo g770).
при запуске на первой же секунде выдал ошибку
104-Unsupported wireless network device detected.
System halted. Remove device and restart.
погуглив, понял, что либо пытаться прошивать биос добавлять карту в белый список и надеятся на чудо и не убить комп, либо искать поддерживаемые рекомендуемые HP карты, которых пока не нашел. Если кто знает, подскажите
|
kupall, сьездий на "Савок" с ноутбуком, там проверишь на месте.
|
kupall, ВНЕШНИЙ адаптер не хотите приобрести?
|
Время: 10:36.
© OSzone.net 2001-