![]() |
при установке новой ОС мать видит/не видит хард
но иногда удается таки поставить , комп сам уходит в перезагрузку и снова не видит хардов.
Причем на двух компах сразу. Предысторией всему был удар молнии в близкорасположенное к дому дерево. Умер ВайФай роутер, умерли камеры внешнего наблюдения, умер медиа плеер под телеком. А компы перестали грузиться - скрин производителя мамки висит по десять минут, иногда просит восстановить систему, чего раньше не был ни разу. Иногда все-таки удается загрузиться, но как-то криво, сугубо по ощущениям. Есть ли какая программа потестить мамки? Вообще опыт от удара ЕМИ по технике был бы полезен. Честно говоря я не льщу себя надеждой и пойду покупать новые мамы. Но все-таки было бы интерсно услышать об опыте подобных происшествий. Спасибо, уж не знаю правильно ли я запостился тут. (Поиск не дал результатов, может искать этот случай не знаю по каким приктериям). |
Konst2007to2008, Недостаточно предоставленной вами информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
WSonic, спасибо за то что откликнулись, но скорее всего это не имеет смысла, мамка умерла от ЕМИ молнии. |
Konst2007to2008, Вы все гадаете... ну гадайте, а тема в металлолом поедет.
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Время: 00:03. |
Время: 00:03.
© OSzone.net 2001-