![]() |
GPO и сетевое обнаружение/общий доступ к файлам и притерам
Всем доброго дня. Балуюсь с доменной лок. сетью, поднятой целиком на VMware. Стоит Windows Server 2008 R2, на нём AD, пытаюсь через GPO включить сетевое обнаружение и общий доступ к файлам и принтерам для клиентских машин на Windows 7. Делаю как здесь:
http://social.technet.microsoft.com/...rum=ws2008r2ru Учетки AD для клиентских машин у меня в групповых политиках располагаются в отдельно созданном подразделении, для которого также внутри создал отдельно обьект групповой политики. Все настройки соответственно делаю в данном обьекте. Проблема в том, что настройки, проводимые мной как советуют по ссылке выше, не работают во внутренних созданных мною политиках. Проделываю все то же самое в Default Domain Policy - всё прекрасно работает. Заранее спасибо. |
|
Цитата:
результирующая политика показывает что для конфигураций компьютера у меня применяется Default Domain Policy но никак не мой созданный обьект политики - то есть то что я и так знал. команда gpresult не работает, пишет: Не удалось произвести подключение: имя пользователя и пароль не опознаны. |
Время: 08:03. |
Время: 08:03.
© OSzone.net 2001-