![]() |
Неотличимые кнопки и закладки.
Можно как-то усилить разницу между видом кнопок на панели задач? Они практически неотличимы, каждые две-три минуты нажимаю не в ту кнопку окна проводника, если открыты хотя бы три окна.
![]() С закладками в IE11 почти то же самое, но это напрягает меньше. Стандартные "контрастные темы" прошу не предлагать. Как и переход на "классический вид". Заранее благодарен. |
Вложений: 1
Судя по скрину XPя. Тады дето здеся :Файл 114393
|
asdasd, возможностями системы никак, разве что добиваться наибольшей контрастности, то есть панель задач делать максимально темного насыщенного цвета. Не думаю, что какие-то твикеры помогут, но можете поэкспериментировать с 7+ Taskbar Tweaker
|
штатно строишь цветосхему под себя и сё...
|
Очень полезно и информативно.. "хря под себя и сё"
|
|
asdasd, похоже стоит какая то левая тема. Верните стандартную или загрузите более адекватную. В сети их полно.
https://www.google.com/search?num=30...09.QiT2_7Zd7KA |
Цитата:
|
ok жевать буду
На рабочем столе правой кнопкой мыши клац. Свойства экрана тыц. Дополнительно чпок. В выпадающих списках выбираем то, что нас интересует и настраиваем так, как нам приятно. Радуемся. |
Bob256, покажите мне скриншот из Windows 8 со всеми этими пунктами где надо делать "клац-тыц-чпок".
Собственно риторика это, не нужно скриншотов. А автору темы не нужно настраивать Windows XP. |
Был не прав. Уронил честь офицера. Но на скрине XP....
|
Bob256, уронили повторно. На скриншоте окна на панели задач Windows 8 с использованием маленьких кнопок панели задач.
Хватит оффтопить плиз. |
На первом снимке - стандартная дефолтная схема. По крайней мере она стояла по дефолту, и я перед тем как задать вопрос её вернул.
Я пробовал изменить цвета. Но при сильно тёмном, текст в заголовках окон не меняется на светлый и практически не виден. А с пастельно голубым фоном панель задач также не контрастна. ![]() И это ещё, если никакое окно не "подсунулось" под панель задач. А то бывает вот так ![]() Это не XP. ![]() Тему прочитать у меня ума хватило. Те темы, что есть в настройках персонализации - не для меня. И то что удалось найти в дополнительных - тоже. Мне эти цветочки, кошечки, машинки ни к чему. Мне нужен удобный инструмент, а не попугайчик. Всю жизнь, первое что делал после установки Windows - ставил классическую схему. А тут в 8,1 решил попробовать оставить хоть какие-то примочки, но что не делаю пользоваться ЭТИМ невозможно!!! |
Вот так выглядит заголовок окна с тёмным фоном темы.
![]() Если окно развёрнуто и весь фон белый(проводник), то заголовок вообще не виден! |
Цитата:
Проверьте включен ли этот режим. |
Это просто картинка растянута на сервере.
Накачал тем в том числе классическую. Вертел весь вечер все параметры, кое что стало лучше. Но параметр отвечающий за контрасность кнопок в панели задач так и не нашёл. Сегодня буду копать глубже. А может кто-то знает? |
Значит Win8 в топку!
|
Время: 10:00. |
Время: 10:00.
© OSzone.net 2001-