![]() |
Не работает параметр для Виндоуз медиа плеера
Использую диск автоустановки вин хп, в частности, использую cmdlines.txt. С его помощью запускаю рег-файл, в котором есть запись:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences] |
AstalaWinda, вот несколько параметров (не помню, какой из них для чего):
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsMediaPlayer] |
ок, попробую заюзать все, посмотрю.
|
Все еще не работает, но если вызвать с помощью того же cmdlines.txt cmd-файл с командой:
Код:
reg add hkcu\software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences /v AcceptedPrivacyStatement /t REG_DWORD /d 00000001 /f |
Не знаю, но теперь этот параметр снова не подхватывается :\ Несколько раз собирал образ винды, пробовал и тот же рег-файл, и cmd-файл, пробовал использовать секцию [GuiRunOnce]:
Код:
[GuiRunOnce] |
а не пробовали
Цитата:
REGEDIT /S install.reg |
Сlassic, я думаю, будет то же самое... В общем, я забил, скорее всего, нужно создавать батник для автозагрузки, а после его срабатывания удалять его, но это лишнее движение, так что просто проигнорирую этот параметр.
|
Цитата:
[COMMANDS] "cmdlines.cmd" в CMDLINES.CMD: @echo off SET CDROM=%~d0 REGEDIT /S install.reg exit в install.reg: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsMediaPlayer] "GroupPrivacyAcceptance"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences] "AcceptedPrivacyStatement"=dword:00000001 "FirstRun"=dword:00000000 Все подхватывается |
Время: 09:10. |
Время: 09:10.
© OSzone.net 2001-