![]() |
Как "виртуально" (программно) изменить код защиты Wi-Fi по дому?
Есть Wi-Fi по дому, к которому я подключаюсь по "Имя + код защиты", которые доступны всем жителям дома (WPA2-PSK).
Хотелось бы при помощи каких-то спец.программ получить возможность установить свой, никому не доступный код защиты вместо существующего. Как это сделать при помощи реального роутера, мне понятно. А вот существуют ли программо-роутеры? Если да, то посоветуйте наилучший. Мне от него ничего не надо, кроме того, чтобы получит "точку-подключение" с моим кодом. |
|
У меня стоит T-Link TL-wn7200nd. Как выяснить, что как написано по ссылке:
"драйвер беспроводного адаптера имеет поддержку Virtual WiFi"?. Среди "сетевые адаптеры" появился Адаптер мини-порта виртуального WiFi Microsoft, но доступного подключения так и не появилось. |
Выхожу на такую конфигурация, где MS Virtual WiFi установилась с "Без доступа к сети". Что нужно сделать, чтобы появился "Тип подключения: Интернет" ?
|
Цитата:
Цитата:
общий доступ делали? |
Сделал первую часть из:
"Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" А вот во второй части: "а в Подключение домашней сети указать, на какой сетевой адаптер предоставить (расшарить) интернет" не понял, где Подключение домашней сети с возможностью "указать" ? И дальше по тексту не понятно: "Со стороны клиента можно увидеть несколько беспроводных сетей, и при подключении к организованной нами точке доступа, клиент автоматически получит IP адрес с внутреннего DHCP сервера и будет отделен от внешней сети NAT (Network address translation)." Как выйти на указанный ниже этого текста Currently connected to: ? Остальное вроде заработало, спасибо. ПС: текст из указанной инструкции http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi#06 |
Цитата:
Цитата:
|
diagnoz_,
в том то и дело, что нет там у меня этого окошка для выбора... |
Цитата:
или же Вы хотите поменять пароль для подключения к общей для всех жильцов точке доступа на другой? |
Время: 08:33. |
Время: 08:33.
© OSzone.net 2001-