![]() |
Подозрение на: DFH:HOSTS.corrupted
Подозрение на: DFH:HOSTS.corrupted, нашел CureIt на диске C:\windows\system32\drivers\etc\hosts. Что делать незнаю логи прикрепляю. Спасибо большое
|
Tatyana1701, вы собрали логи по старым правилам и как результат с устаревшими базами AVZ.
Прочтите внимательно сначала эти правила, скачайте Autologger и запустите. Кроме подозрений CureIt-а как-то еще проявляется проблема? |
начал тормозить комп, долго загружаются сайты, иногда музыка тормозит он-лайн, хорошо исправлюсь
|
Ноыіе логи по новым правилам...
|
У вас установлен Malwarebytes Anti-Malware. Подготовьте его лог полного сканирования.
|
Подскажите пожалуйста, вход от имени админа нужен этой программы, я пароля админа незнаю и как дальше, возможна его нет, чего-то я пропустила... а где-то можна узнать пароль ?
|
Цитата:
|
Сейчас попробую, спасибо
|
У меня высвечивает табличка чью запись выбрать и дальше незнаю как... если честно.. внизу там паролди запрашивает, и вверху запись выбираю ругается тоже... Пользователя когда выбираю тоже запрашивает пароль
|
Цитата:
|
так .... что-то получилось, пошло сканирование, отпимшусь когда просканирует диски у меня
да без пароля, я не выставляла ни каких паролей, когда ставила Windows XP на компьютер |
....Malwarebytes Anti-Malware. его лог полного сканирования
|
В MBAM ничего удалять не нужно.
Цитата:
WIN +R - выполнить - msconfig На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск. В разделе Выборочный запуск снимите флажок Загружать элементы автозагрузки. На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все. Нажмите Применить - OK и - Перезапустить. Проверьте "тормоза". |
Спасибо большое вам, вроде по лучше стало.
|
Далее действуйте методом "половинного деления". Включите половину служб и снова перезагрузитесь. Если проблема не появляется, причина в оставшихся отключенных службах. Если проблема воспроизводится, причина во включенных службах - отключите половину из них и снова перезагрузитесь. Действуя таким образом, вы сможете выявить службу, являющуюся причиной проблемы, и определить программу, которой она принадлежит.
Аналогичным образом можно поступить на вкладке Автозагрузка. Здесь тоже не следует отключать пункты, производителем которых является Microsoft. Отключение программ других производителей может привести к неправильной работе устройств в том случае, если вы отключите их драйверы. Поэтому программы производителей вашего аппаратного обеспечения (например, Intel) лучше не отключать, либо отключать в самую последнюю очередь. Далее можно порекомендовать лишь обновление программы до последней версии или ее удаление. Подробнее об этой диагностике читайте здесь. Для профилактики и защиты от повторных заражений скачайте и запустите SecurityCheck by glax24. Когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности. Скачайте и установите обновления по ссылкам. Придерживайтесь рекомендаций. |
спасибо большое, проблема решилась.. очень благодарна вам, что уделили время!
|
Время: 06:58. |
Время: 06:58.
© OSzone.net 2001-