![]() |
Как менять надпись, может её надо бы вынести к общий профиль
|
Big pomenyaet.. emu by na mylo napisal...
|
Chris
По хорошему, подпись можно менять только если ты сделаешь что-то полезной для форума... Т.е. простой пользователь не должен иметь возможностей (права) сделать это. Ты модер, тебе мона и сделать, какую хочешь? |
Chris
ИВАНК прально сказал........а простым юзерам нельзя менять подпись....не за что... :gigi: |
BigMac
[rus] a nu ladno nu mne poka ne nado, esli chto, tebe na mylo [/rus] |
Chris
Аможно и в топик.....я в разделе О сайте его давно создавал |
BigMac
[rus]Ya pomnu, horosho. :) [/rus] |
А почему бы не сделать отдельные картинки для модеров?
После, не болших, изменений: BigMac (GIF) - получилось 491 байт. Ivank (GIF) - получилось 368 байт. Если интересно - могу промылить. Chris - подскажи, что с тобой сделать? |
Zigmund
Да мне собсно говоря того что есть хватаеть :) Хотя мыльни... Хочу посмотреть что ты там напеределывал. |
[rus]
A ya sam sebe risoval :) [/rus]:biglaugh: |
ivank
мыльнул, извини за дубль. Daiv мне нравится. ivank Ты получил архив? Могу прислать, в качестве самокритики, мою картинку. [s]Исправлено: Zigmund, 11:06 28-04-2002[/s] |
Zigmund
И мне пришли |
BigMac
а если человек забыл в спешке подпись поставить? (как я, например) Добавлено: и рисунок я забыл... |
makcum
Рисунок можно из профиля изменить, а подпись можно только модерам и особо выдающимся людям....:) |
BigMac
Вижу, что ты здесь. Рисунки выслал. makcum Авторизуешься, давишь "Профиль" и меняешь что хочешь. |
Zigmund
Не.....я думаю не стоит анимацию добавлять....лучше просто аватр лучше сделать |
Daiv а в чём ты рисовал?
|
BigMac
Тебе видней. Но согласись: админ злобный, а зигмунд... - это зигмунд. |
Zigmund
просто лучше специально нарисовать аватры, но анимированные я вообще хочу все убрать |
BigMac
Тогда, всем движещимся придется менять картинки?:( |
BigMac
Цитата:
cheap Менять не придется, просто оставить один кадр и все. Файлики сразу похудеют. |
Zigmund
Объем, а следовательно скорость - это раз, а два - глаза раздражают....думаю многие меня поддержат |
BigMac
по мне так лучше анимация... |
BigMac
Дело твое |
makcum
А ты представь если каждый такой аватр выберет и еще смайлики ставить будет.....это же жуть получится |
BigMac
а мне всёравно... у меня 8 мегабит |
makcum
Я смотрю ты себе картинку поставил. И подпись тоже:) BigMac Ну так что же ты решил про подписи и анимацию? |
makcum
А у меня 33.6.......плюс на это траффик расходуется....а за него платить надо..... cheap Подписи только за заслуги......а анимацию скоро уберу.......Скоро еще может подписи смогут ставить только те, у кого больше 200 постов |
Цитата:
Давай на 150:) |
cheap
Нет никакой разницы.......:) |
BigMac
СПАСИБО |
BigMac
HI, [rus]pomen' mne mestami pliz eto: moderator:> games>flud, ili, moder:>games>flud, i podnimim rukami. Esli ne pomenyaesh nafludyu. [/rus] :biglaugh: |
BigMac
Цитата:
Цитата:
|
Zigmund
Ну представь, если будет мигать все подряд на форуме...........это же не диско тебе....Надо просто каждому модеру и админу свой аватр нарисовать......но только вот кто этим займется? Chris Ща........сделал :gigi: |
BigMacА если попросить Мерлина? Он хоть и "злобный юзверь", но его работы ты видел.
|
Zigmund
Дык он специализируется на больших..хотя можно попробовать......блин.....нам явно не хватает чела, который бы все рисовал....может кто-нить друга такого сюда позовет? |
Можно в инете кого-нибудь найти. Или BigMac, создай пост "Нужны художники"
:) |
cheap
Ok.....так и сделаем.......спасибо за идею, а то я что-то тормозил.......:) |
BigMac
Звиняйте, а че vasketsov такой черный стал? Или это только у меня?
|
ГРАЖДАНЕ! А ГДЕ МОЯ КАРТИНКА?? ЧТО С НЕЙ СТАЛОСЬ, С БЕДНОЙ?? ВЕРНИТЕ!!!:(
|
manya
сорри, уже снова работает |
BigMac
я про надпись... сделай так что-бы надпись была не всю жизнь "пользователь", а менялась по количеству записей например 100-300 записей - member 300-600 - постоянный участник 600-1000 - крутой юзер :) и т.д [s]Исправлено: makcum, 12:12 5-05-2002[/s] |
makcum
Дык она и будет меняться.......:) :gigi: |
BigMac
а когда? |
makcum
Я уже не помню....но будет...вроде после 200 будет |
Время: 10:29. |
Время: 10:29.
© OSzone.net 2001-