![]() |
Непонятная проблема с железом
Здравствуйте, начну из далека, у меня грелась видеокарта( nvidia 560ti) после чего я поехал купил новую (Nvidia 650) и новый корпус после чего когда я все собрал компьютер начал перезагружаться сам даже не доходя до биоса. После чего я его перебрал и он включился я его перезагружаю и такая же проблема, помогите в чем может быть проблема?
Надеюсь доходчиво объяснил Процессор i5-2250k Оператива - qumo qum3u-4g1333k9r 4gb x4 Блок питания: ETG ESP-550X-S 550W Видеокарта Nvidia geforce 650 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дополнительно: Сообщите точную модель видеокарты, подключено ли питание к ней, сообщите модель матплаты, подключено ли питание процессора, не поврежден ли сокет (не должно быть ни единой деформированной ножки) |
Собрал все точно правильно и без корпуса пробовал и с другим бп и прикрутил мат. плату правильно
Сейчас после сброса биоса включился постоял 5 минут и опять перезагрузился и все по новой сокет в порядке все провода подключены. Все проверял раз 5 мат. палата gigabyte h77m-d3h видеокарта gigabyte 2048mb gf gtx 650 ti |
ZeaP,
1) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все сообщил выше
Если он еще раз включиться обязательно проверю. На данный момент такой возможности увы нету |
ZeaP, С каким другим БП проверяли? Поищите для проверки другую память.
|
проверял с этим бп http://www.nix.ru/autocatalog/power_...x6_106362.html
Проверить другую память смогу только вечером |
ZeaP, возможно(!), что ваш первый хилый БП смог _уже что-то в компе повредить. Если ваш моник имеет обычный ВГА-вход, купите какую-нить простенькую старенькую PCI-видюху (можно даже б/у, хоть S3 Trio, лишь бы _точно была живая) и проверьте работу компа в режиме БИОС БЕЗ новой нВидии. Установите в БИОСе все параметры питаний, частот, таймингов на AUTO. Если комп нормально поработает хотя бы час, можно проверять с новой видюхой.
Надеюсь, что ВСЕ розетки 220В имеют нормальное качество: не греются, не искрят... |
Время: 13:18. |
Время: 13:18.
© OSzone.net 2001-