![]() |
Помогите програмно отключить Radeon HD5730m
Добрый день уважаемые форумчане, имеется ноутбук Lenovo Y560 (Core i5-450m), в нем накрылась дискретная графика (Radeon HD5730m), я ее отключил через диспечер + удалил дрова, работает на встроенной (Intel HD), но всякий раз после их удаления Win7 x32 автоматом устанавливает дрова на стандартный VGA для этой видяхи.
Вопрос: Можно ли как-то отключить это устройство (Radeon HD5730m), что бы система абсолютно его не видела (в т.ч. и в диспетчере) и не пыталась установить дрова, возможно как-то через реестр это сделать, прошу Вашей помощи в данном вопросе. |
Цитата:
Отмена автоматической установки драйверов в Windows 7 |
Перед тем как задать вопрос гугл я исколесил, данный вариант испробовал, но к сожалению этот путь для меня - не решение, поскольку таким образом при подключении любых новых устройств (флехи, мышь, мр3 и т.д.), система обозначает их как неизвестные уст-ва, ну а дальше сами понимаете, а отменить автоматическую установку драйверов только на саму видяху, увы таким образом нельзя.
Поэтому вопрос открыт, возможно есть еще идеи? В любом случае, спасибо за отзыв! |
Kella, отключить можно через BIOS, если в нем есть такая опция. Это будет аппаратным отключением видео.
Цитата:
|
Nerdy, в биосе есть возможность активировать либо переключаемую графику (как сейчас), либо задействовать только дискретную, в этом случае все печально, гасит дисплей даже биос не отображается, еле по памяти вернул по дефолту(
Так что тоже не оно( Может еще идеи??? |
Время: 02:17. |
Время: 02:17.
© OSzone.net 2001-