![]() |
Теперь когда вы просматриваете форум над списком тем есть небольшая чать "Фильтр по". Она позволяет быстро производит поиск по заголовку/автору темы, что иногда бывает удобно. Никакого "продвинутого" синтаксиса не поддерживается -- всё ищется как есть.
Принимаются сообщения о багах. Так же такой вопрос: следует ли показа этой фичи сделать настраиваемым. Она слегка увеличивает размер страницы, что при модемном соединении может играть роь... |
Поиск по русским буквам в названии темы хорошо бы сделать регистронезависимым.
|
ivank
Цитата:
да ну, брось, не надо. только фича эта места много по вертикали занимает, жаль мне его (место). |
Belomor
исправлено. vasketsov в плане дизайна я ноль. Бигмак, надеюсь придумает как получше расположить. |
ivank
Цитата:
|
ivank
Пару дней надо.ща в инете вообще не бываю...скоро сделаю...сорри за неудобства |
Ну так лучше? тока я никак не могу в первую менюшку нормальные размеры шрифтов прописать....точнее они прописаны, но не пашут....уже минут 30 мучаюсь.....у кого будет мысля - жду..:) т.к. голова уже не варит совсем
|
BigMac
В первую менюшку - это в листбокс? Добавлено: css .xxxxx { font-size: 8pt } html <SELECT class=xxxxx name=filterby> |
Belomor
Да так и сделано......вот что меня и смущает..не пашет..странно |
|
Belomor
Ты прав как никогда..моя вина...сорри...спасибо за помощь..как теперь смотрится? :) |
BigMac
Отлично. Только ИМХО расстояние между элементами формы надо бы сделать чуть-чуть побольше (один пробел). Но это на твое усмотрение. |
Время: 06:11. |
Время: 06:11.
© OSzone.net 2001-