Есть ли смысл апгрейда?
Доброго времени суток, помогите чайнику. У меня acer aspire m3985 с матерью - Acer IPIMB-AR Rev. 1.02 A
Один слот расширения PCI-Express x16;
Три слота PCIe x1;
Крошечный алюминиевый радиатор охлаждения чипсета
и музейный блок питания мощностью 300 Вт (готов менять)
Скажите пожалуйста могу ли поставить б/м производительную видеокарту? Или задуматься о новом компе? заранее спасибо
|
Думаю, вполне можно поставить видюху уровня GTX750Ti.
Блока питания, если я правильн онашел фотографию, должно хватить. Система будет потреблять менее 200W, а БП по 12V выдаёт до 240W, то есть хватит. FSP - достойный производитель.
|
makarenas, В ПК стоит i5- 3450? Если да, то сюда можно любую карту впихнуть, хоть даже 780ti (если в корпус влезет и БП заменить)
|
Ой, простите, не то посмотрел. В гугле первая ссылка на другой системник ведёт , а там Pentium G640. Если i5, то да - можно любую видюху, только БП поменять.
|
нет процессор i3 3ггц но новый купить труда не составит. вопрос задавал исключительно из целесообразности покупки видюхи. благодарю за ответ)
кстати ничего что сейчас стоит GT620 и у неё PCI-E 2.0 а у 750ti - PCI-E 3.0?
|
Цитата:
Цитата makarenas
у неё PCI-E 2.0 а у 750ti - PCI-E 3.0? »
|
Нет, это не имеет значения. И ещё 750Ti была бы оптимальна для Pentium G640 (как я подумал). К i3 можно и помощнее брать, GTX660Ti или GTX760, к примеру. Но тут от бюджета зависит...
|
тогда ещё совершенно тупой вопрос, как снять эту заглушку? [IMG]  [/IMG]
|
makarenas, Выкрутить отмеченный стрелкой винт и снять планку крепления.

|
Время: 01:44.
© OSzone.net 2001-