![]() |
Что-то с форумом не то...
1) Не работают кнопки "Цитировать" 2) Траблы с паролем у новых пользователй .. Не запоминается. А после изменения остается старый пароль. 3) Если пишешь сообщение и оказывается не верным пароль все что вводил стирается при возврате... После этого вообще повторно писать желание отпадает... 4) Выдает ошибки вроде : Цитата:
Плюс в новых версиях более удобно писать сообщения. Сразу кнопки для Blood и тому подобным под рукой... И есть возможность написать личные сообщения которые остальные пользователи не увидят. Тем самым не загрезняя лишними сообщениями форум... Вот идеи и недовольства по форуму... :) Добавлено: Вот еще дополнение глюков... 5) В профайле я увидел фразу: Обновления: Последняя запись - 1-01-1970 |
NetImperia
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пункт номер два сей-час проверять буду... Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Во вторых Может и удобнее в некоторых случаях... А почему еще одну кнопку не сделать чтоб можно было с тегами со всеми цитировать...? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NetImperia
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На все вопросы ответил? |
Цитата:
|
Цитата:
Пункт номер два сейчас исправлю. |
ivank
Ну стормозил я......звиняюсь....:) затмение нашло..:) |
Пароль прекрасно меняется в профиле, глюк с регистрацией поправил...
|
ТУГО ХОДИТ УЖЕ 2-й день.
Что то случилось? |
Rom K
Да не знаю...:( седня с 11 до 15 вообще не пахал...видимо хостер сетку апгрейдит...я им написал.......ответ опубликую здесь |
BigMac
сервак заслуживат всячесских похвал -- быстрый как незнамо что, ну то есть гораздо быстрее чем был. А вот толщина канала всё портит :( |
ivank
Да проблема не в толщине канала..все серваки из этой подсети лежали вместе с нами...канал тут непричем...я ща хостеру написал..будем ждать ответа |
Написали, что была опять Dos-атака :(
|
Время: 05:37. |
Время: 05:37.
© OSzone.net 2001-