![]() |
Служба SSTP была запущена и остановлена
Всем привет! Внезапно отказала служба Диспетчер подключений удалённого доступа с ошибкой 711. Ну я пробовал включать дочерние службы, возникала ошибка 87 - неверный параметр, переименовывал папку Logfiles, не помогло. В итоге та ошибка пропала и вылезает ошибка 1068 - не удалось запустить дочернюю службу. При запуске службы SSTP (она одна не запущена из дочерних) система мне сообщает, что служба "служба SSTP" на "Локальный компьютер" была запущена и затем остановлена, потому что, мол, нафиг никому не нужна. Как ещё исправить этот косяк я не знаю, хотя предполагаю, что всё это лиходейство произошло из-за того, что пару дней назад я мутил интернет в андроиде через пк, при помощи Wired Tether, в процессе настройки интернета устанавливался некий NDIS драйвер usb-модема.
Помогите советом, друзья! |
Цитата:
|
не помогло, проблема всё та же
|
MoranV,
1. Откройте командную строку с Административными правами. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc /scannow Команда sfc/scannow сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии правильными. После проверки перезагрузитесь и подкрепите к сообщению C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. |
Вложений: 1
вот, пожалуйста
|
MoranV,
Все файлы восстановлены. Относятся к темам ОС. Сделайте лог файл следующим образом: 1. Запустить Process Monitor 2. Спровоцируйте ошибку при включении службы, нажимаете ОК; 3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат 4. Лог файл, в архиве, выложите на rghost.ru Делайте все, как можно быстрее, чтобы лог файл получился меньше размером. |
Цитата:
Раз всё восстановилось надо перезагрузится,чтобы восстановление прошло до конца. |
rghost не работает, не могу зайти на сайт -_- посоветуйте другой обменник...
|
MoranV, http://dropmefiles.com/
|
|
|
MoranV, :dont-know
Что-то в логе я проблемы не вижу. Цитата:
|
MoranV,
+ Сделайте скриншоты разделов реестра в развернутом виде: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{20827946-C7EA-4582-8841-952FD9C7CB0C} Удалите Антивирус Kaspersky и проверьте наличие проблемы. |
в общем с журналом я попробовал - не вышло, служба не была запущена, а через время после запуска закрылась о_О
и вот ещё что обнаружил: ни у системы, ни у создателя-владельца, ни у TrustedInstaller нет прав на папку windows. И дать их я им не могу. |
Цитата:
Цитата:
Я вас просто прислать журналы,а вы с ними что-то делали ! + Цитата:
Отчитывайтесь о каждом проделанном действии! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Файл 113886 |
MoranV,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запустите, согласитесь со слиянием и перезагрузитесь. После загрузки, попробуйте запустить службу SSTP, запустите eventvwr.msc и подкрепите к сообщению файлы журнала. Создайте новую Административную учетную запись, загрузитесь в нее и проверьте наличие проблемы. |
В общем, проблема старая. Сейчас столкнулся на Windows 10. Решил своими силами. Т.к. в интернете полезных советов не нашёл. Решается очень просто.
Бинго! |
Время: 09:22. |
Время: 09:22.
© OSzone.net 2001-