интеграция в мазилу
Господа, был у меня браузер мазила 27 – прекрасно интегрировал idm, Но тут пришла беда – мазила обновилась до 30й версии и idm стала не совместимой. Не понятно, зачем обновлять программу и делать её менее функциональной? И это ни всё, не могу найти проверенную 27ю версию, хоть мордой об стену Кто понимает, выведите из лабиринта.
|
WSonic, спасибо - Вы пытались помочь. К сожалению, по первой ссылке, попал на мазилы англоязычные, а здесь я нукЮ в прочем, как идругих языках. А по виорой, там доходит до версий 2013 года и моей -27 там нет 27 версии.
Ещё раз спасибо
|
Вован46, Понимаю. Из-за этих дурацких ежедневных обновлений FF уже думал от него отказаться, но нашел ESR версии (о чем уже неоднократно упоминал на форуме). Они не так часто обновляются, интерфейс не меняется и сохраняется полная совместимость с аддонами при обновлении. Это то что мне нужно :)
|
Цитата:
Цитата Вован46
мазила обновилась до 30й версии »
|
Интересно, как вы устроили автообновление до бета-версий... Стабильная на сегодня -- 29.0.1.
Кстати, он а не мазила, а мозилла (да и скорее вообще Файрфокс -- Firefox) -- могла и обидеться ;)
|
mwz, может быть поменял канал обновлений с release на beta?
|
Цитата:
Цитата Nerdy
может быть поменял канал обновлений с release на beta? »
|
Ну если это так, а человека интересует стабильная работа -- то необдуманно...
Вован46,
А проблемы совместимости более ранних расширений и плагинов с более новыми версиями браузеров (не только Огнелиса) существовала всегда -- и правильный конкретный совет для вашего случая дал как раз Nerdy. :)
|
Цитата:
Цитата Вован46
не могу найти проверенную 27ю версию »
|
Firefox Setup 27.0.exe
Цитата:
Цитата Вован46
мазила обновилась до 30й версии »
|
Отключаете интернет.
Запускаете браузер Mozilla Firefox
В адресной строке вводите: about:config и жмёте клавишу Enter
Далее в поле Поиск: вводите app.update.enabled, и меняете значение с true на false.
Для верности перезапускаете браузер.
|
Время: 10:53.
© OSzone.net 2001-