![]() |
BigMaс может создашь форум о мобильниках, а?
|
Seddos
Не только о них, но и о ноутах..ок......наберете 10 голосов, тогда будет..:) |
BigMac
а закрепи тему, хотя бы временно, плиз :pray: |
Я, кстати, насчёт мобил уже давно думал. Мне кажется до сих пор, что эта тема будет в кассу. Сделать раздел типа Мобайл, и в него поместить телефоны (+коммуникаторы, типа как у меня :)), наладонники, ноутбуки, ну и , может, даже portable audio (walkmans, diskmans, mp3-players...).
Да, я ведь с недавних пор ещё телефонией занимаюсь - мы тут АТС купили, раздаём клиентам телефоны с прямыми московскими номерами... В общем, стали не просто Интернет-провайдерами, а полноценной телекоммуникационной компанией. :) В планах развёртывание сети кабельного телевидения в близлежащем районе. Проект я уже нарисовал. Дело за малым - бабок достать...:) [s]Исправлено: MaxKelada, 19:34 22-09-2002[/s] |
MaxKelada
Если Цитата:
А я предлагаю, конкретно, о мобильниках. BigMac предлагает о ноутах в него и войдут (я думаю) наладонники и т.п. а плейеры это уже совсем другая тема.. Кстати мог бы и проголосовать :biglaugh: |
Seddos, я бы подумал над сочетанием "Мобильные мелочи", потому что все эти устройства объединяет именно понятие мобильности. Если взять журнал Russian Mobile, то внём рассматриваются именно вышеперечисленные устройства.
|
MaxKelada
согласен, журнал читаю, но из-за того, что в Russian Mobile эти мелочи объединены я не думаю, что их необходимо объединять здесь в форуме. А слова "Мобильный" и "Мелочь" рядом - как то эхом отдает, тебе не кажется? |
я за :up: :up:
|
BigMac
[rus]a kak zhe Deiv? On razve ne delaet?[/rus] |
Chris
Что не делает? у него сайт...а тут говорим про раздел |
Антон... какой сайт? я сайт из за чего начал делать... из за того чтобы это был часть ОСзоны, то есть как бы авторский раздел. И про раздел на форуме - я уже год твержу (в поиск если что :)).
Сайт забросил, так как один с ним явно не справлюсь, а в помошники со мной согласились пойти пару человек, которые очень скоро забили на это дело, так как поняли, что это все не просто так, поигрались и забыли. В общем - Я ЗА этот раздел, всеми руками и ногами. И кстати - ты уже пообещал в октябре открыть его, если помниш :biglaugh: . Так что - дерзайте. З.Ы. и всетаки на счет моей идее о ноутбyках ... люди - кто еще сможет писать тесты и обзоры ноутов??? а то видать ту7т только один энтузиаст этого дела, он же фанат портативной техники... это Я :)?!?!?! |
Daiv
Я знаю...поэтому скоро раздел сделаюб...я ведь обещал..:) |
Я против форума о мобилках, потому что...
1. К операционным системам они имеют такое же отношение как микроволновка или стиральные машины. 2. Уже достаточно специализированных форумов на других сайтах. 3. Уже есть форум "Железо" на этом сайте [s]Исправлено: ArtemD, 15:56 23-09-2002[/s] |
ArtemD
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне лично всё это глубоко фиолетово. Хотя склоняюсь к тому, что всё же не нужно...
|
Daiv
ок, не будем кидать стрелки ;) но по моему весьма нескромному мнению, лучше обсуждать МОБИЛКИ с инсайдерами ОБСОСов, а их врятли на этот форум затащишь. На сотовике, на хоботе их ещё можно увидеть... а что они забыли среди компутерщиков? если говорить просто о мобильных устройствах (ноутбуках, mp3-плеерах и прочих гаджетах) то можно создать форум для них и поссмотреть насколько он будет популярным. |
...я вообще то то же предлагаю раздел про всякие гаджеты...
|
ALL
Вопрос: Что плохого в расширении форума по интересам? Лично я думаю, что чем больше народу будет заходить на форум и оставаться здесь, тем интереснее он будет, ведь у каждого есть свое мнение и опыт в чем либо, и он может этим поделиться. А вот возник у меня вопрос и что? бежать на другой форум? Ведь в итоге найдется форум, где есть все интересующие меня темы, тут некоторые могут сказать: Иди, ищи, никто тебя не держит! но ведь так народу здесь больше чем есть, сейчас не будет. Может и те люди, которые сюда заходят и не регистрируются тоже такого мнения, и здесь они мимолетом, а задайте себе вопрос, что надо, чтобы человек сюда вернулся и в итоге зарегистрировался? Так, что стоит расширяться или будем на месте топтаться? |
Seddos
присоединяюсь! :beer: BigMac форуму про ноутбуки/гаджеты быть! по результатам месяца/квартала можно проанализировать его полезность и принять решение оставлять его или нет. |
всем привет!
:applause: конечно нужна тема про :pray: Мобильники:up: :beer: |
BigMac
а сам то ты что думаешь? |
Так....ладно.....убедили....теперь создам тему, в которой вы предложите описание, название и модера форума..:)
|
BigMac
Название "Мобила" или "Сотовая телефония" Описание "Все о телефонии и средствах связи" или просто "Все о средствах связи" |
Seddos
Все здесь....... http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=147 |
нет, ну ребята так не годится!!! только уговорили меня на ноуты и гаджеты и на тебе... только мобилки :confused:
|
ArtemD
да не.... зайди по ссылке выше (тема: про мобильники), там BigMac говорит, что и о ноутах она будет... |
Seddos
был, читал, поэтому и возмущаюсь относительно названия Цитата:
|
Не должно быть в названии слов "телефон", "сота", ...
Они заведомо ограничивают предметную область форума, ведь уже сейчас идет речь о том, что там будут и ноуты, и затычки для ванн с дистанционным управлением. мобила - как-то по-дебильному, вульгарно и пошло. "Мобильная связь" - еще куда ни шло. кстати, я - за форум. |
Время: 22:17. |
Время: 22:17.
© OSzone.net 2001-