![]() |
А?
Добавлено: И кто такие модераторы и все прочие? |
общие правила, пункт 3.
ссылка в самом верху. |
911
Главный - BigMac, по тех. часте - сейчас я, а вообще ещё ivank, моедраторы- те кто следит за порядком в разделах конфы, см. столбец на главной странице справа. Есть ещё вопросы? :) |
911
главные - жильцы и посетители. Хозяин, BigMac Модеры - те которые следят за порядком и проч |
Chris
Цитата:
|
911
а что подразумевается под "все прочие"? |
911
Вроде AlexanderIpp все правильно сказад...Скажу только одно, я считаю, что на форуме все равноправны..тока модер и админы еще за порядком следят...:) |
Попытаюсь немного уточнить, что имелось в виду под равноправием (или могло иметься в виду).
Модеры и админы имеют кое-какие полномочия, которые не имеют обычные юзеры - это сугубо административные функции, типа бана юзера, создания/удаления форума, редактирование/удаление чужих постов и тому подобное (чего-то фантазия не работает). В этом смысле равноправия нет, так как юзерам такие права не даются, ибо незачем. Речь о равноправии идет прежде всего в совещательном смысле, то есть при решении проблем "голос админа на 3 голоса юзера" не идет, и это правильно. И, разумеется, никакого хамского отношения тоже нет, действия администрации ВСЕГДА обсуждаемы, более того, это поощряется (только это надо делать правильно, как - написано в общих правилах), так как позволяет "повысить уровень обслуживания". Для этого, собственно, и существует ЭТОТ форум (правда, он не для обсуждения действий администрации непосредственно). Были случаи, когда обращения юзеров инициировали изменения в правилах, и это похвально. Более того, была ситуация с форумом "Зацените", когда встал вопрос о его судьбе. Насколько я помню, большая часть администрации была против того, чтоб его слить в Веб в одну тему, однако именно это и случилось (дело не в том, что я был за это или куча юзеров, ПРОСТО КАК ФАКТ). Это прекрасно свидетельствует о том, что ЛЮБАЯ проблема здесь решается, если она разумно поставлена, и вся администрация - разумные люди, против логики никто никогда не пойдет. Кстати, я не уверен в такой сговорчивости администраций других форумов, так что ВАМ ВСЕМ есть чем гордиться, а именно, здесь реально слушают юзеров. Вот еще "Сети" и "Факи" добьем, еще пара идей про поиск есть - и все о чем так долго мечтали рунетчики, наконец-то заработает. |
Время: 12:10. |
Время: 12:10.
© OSzone.net 2001-