![]() |
Пропал диск D после установки Partition Magic
Вложений: 3
Синий экран и после перезагрузки пропал диск D. DMDE пользоваться не умею, а данные очень важны, боюсь потерять.
|
Вложений: 1
В общем сделал так: Скачал MiniTool Partition Wizard Home Edition. Установил, выбрал проблемный раздел.... ковырял всячески, но в итоге помогло: Hide Partition (того раздела, который не видел Windows) - перезагрузка. Затем Unhide Partition и Set Partition as a logical - прервал выполнение почти сразу же. В итоге диск появился, но DMDE вот что теперь показывает
|
Цитата:
ЗЫ Разница в сектор DMDE не нравится... |
Tau 0, сделал как вы сказали, вот что получилось
|
Цитата:
Вот так: Пуск ===> Выполнить ===> CMD CHKDSK X: /F где X: --- реальная буква диска тома $Noname03 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Tau 0, благодарю вас за помощь, очень мне помогли, но вот на скрине, который я приложу, появился volume4.
|
Цитата:
Смотрите --- из всех индикаторов есть только C --- копия бут сектора. А где индикатор F (файловая система) и B (бут сектор). Про E (пропись в таблице разделов) можно и не писать. --- Их нет. Более того он перекрывается перекрывается исправным томом $Noname03 (так чекдиск сказал), который начинается немного раньше в секторе 137881600 137883696 - 137881600 = 2096 секторов = 1048 KiB --- Почти на мегабайт раньше. ХЗ почему DMDE нашёл какие-то намётки на том. Но это не том... В одном месте не может быть двух разделов. Более того, даже пересечения запрещены. А почему это Вас так взволновало, --- что-то пропало...???... |
Да нет, ничего не пропало, просто не знаю что и как, и думал может не правильно он работает из-за этого, и в один прекрасный момент выйдет из строя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tau_0
Я прекрасно понимаю почему на картинке такая ситуация А гадать - твоя участь, хотя я и пытался тебе подсказать. Что поделать - "Не по сеньке шапка". :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Хинт. Вообще то речь о другом. |
Цитата:
Другого придумать пока не иогу...:search: |
Время: 01:52. |
Время: 01:52.
© OSzone.net 2001-