![]() |
HP ProBook: переназначение кнопки Fn на Ctrl.
Здравствуйте! У меня HP ProBook 450 G1 E9X98EA, Win7, в какой-то момент произошло переназначение кнопки Fn на Ctrl. Умышленно этого не делал, но может какая-нибудь манипуляция привела к этому. Изначально было Fn+F3...10 и правая часть кнопок Fn+Home, End, Pg up, Pg dn. Сейчас левый Ctrl заменяет Fn. Сама кнопка работает. В BIOS-е если отключить Fn, кнопки F3...10 работают на фишки ноута, а правая часть кнопок (Home, End, Pg up, Pg dn) требует нажимать Ctrl+Home, End, Pg up, Pg dn, отключение Fn не действует на ряд кнопок правой части. Драйвер "HP Hotkey Support" переустанавливал. Подскажите пожалуйста как переназначить обратно Ctrl на Fn?
|
LaFleur, а если подключить внешнюю клавиатуру?
|
Angry Demon У меня внешняя клава PS/2 и без Fn :( Но я заметил, что левый Ctrl полностью поменялся с Fn, манипуляции вроде Ctrl+С,V,X теперь работают только через Fn+С,V,X или правый Ctrl :ohmy:
|
LaFleur, восстановите систему на более раннее состояние.
|
Angry Demon, Нет нужды, дело не в ОС. Установил на флешку Kali Linux и загрузился, там аналогичная проблема. Сбросил настройки BIOS, не помогло. Дело в железе?:blink: Ладно отказала кнопка, но переназначилась с другой. Хотя они как бы родственники, правда идей уже нету что с этим делать. Разве что наклейки переклеить :)
|
|
Angry Demon, спасибо, сработало!
|
Время: 02:59. |
Время: 02:59.
© OSzone.net 2001-