![]() |
На стационаре стоит вин ХР и 7. На разных дисках. Сын просит новую игру поставить, а она только под 64 работает. Как правильно поставить 8.1 вместо ХР?
Могут проблемы быть с двойной загрузкой? Пишу с ноута. Скрин дисков пока сделать не могу. |
|
Озвучьте еще конфигурацию, пожалуйста, куда ствить будете. Мы конечно ставили на 8ку на целерон какой-то (775 сокет) + 1 Гиг оперативы в целях эксперимента. Но практика показала, что более-менее комфортной работы надо как минимум 2 Гига.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Wolfenstein: The New Order Минимальные системные требования: ОС: 64-битная Windows 7/Windows 8; Процессор: Intel Core i7 или эквивалент от AMD; Оперативная память: 4 Гбайт; Жесткий диск: 50 Гбайт свободного пространства на жестком диске; Видеокарта: GeForce 460, ATI Radeon HD 6850; Интернет: Высокоскоростной доступ к сети Интернет; Дополнительно: Учетная запись в Steam для активации; |
maik2
У меня на одном компе стоит 8.1 рядом с 7 SP1 на другом физическом диске. Выбор загрузки по F12 bios. Во время установки 8-ки остальные диски отключались в bios (на всякий случай, как грится) Потом включены в bios, но отключены в диспетчере устройств 8-ки. "Общий" раздел ~400 ГБ на том же диске где 8-ка В принципе всё гладко и пристойно. НО Пару раз наблюдал "чекдиски" при загрузке 7-ки. В чём там закавыка так и не понял. Буду благодарен, если кто ткнёт носом в причину. ХР стояла таким образом долго, но вот странностей не было. Да, про конфиг: G2130/B75/4GB@1600 По ощущениям быстрее 7-ки. И грузится, и "поворачивается". Софт используемый на 7-ке, без проблем поехал на 8.1. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
maik2, лучше пусть поиграет в оригинальный Outlast или в DLC Outlast: Whistleblower. Впечатления будут непередаваемые.Играть надо обязательно ночью или в темноте.
Цитата:
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-2355560-10.html |
maik2
У меня диски при отключении их в bios не видны ни в какой ОС. Поэтому просто отключаю. Вы ж собираетесь х64 ставить, может тогда сразу на gpt, чтоб все "прелести" сразу ? Перенести куда-то данные и сделать разметку. Ваша 7-ка из профиля диск увидит. Я, когда баловался с 8.1 х64, ставил на gpt. Размечал вручную diskpart, как описано здесь (способ 2) |
Цитата:
Лишнее подтверждение что винда не может жить с чем то другим, в том числе и со своими "родственниками". Реализация принципа "Каждой винде по отдельному девайсу!" :yahoo: |
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Время: 12:49. |
Время: 12:49.
© OSzone.net 2001-