![]() |
Разгон Dual Core e6600 3.06 Ghz
Вложений: 1
Всем привет уважаемые формучани. Не так давно решил вложить немного денег, дабы улучшить хоть немного свой ПК. Менял видеокарту (поставил gtx550ti в замен gts250 512) и ОЗУ (была плашка на 2 DDR2, поставил две новых одинаковых по 2 = 4 гб DDR2). Дальше вкладывать уже просто глупо, если судить по КПД и во сколько обходится. Компьютер нужен для работы и порядком для игр. Собственно столкнулся с проблемой, что мой проц е6600 вовсе не раскрывает новую карту, и к тому же является ярко выраженным недостатком. Помимо игр, с ним элементарно трудно заниматься обработкой видео и т.п. Легко уходит в нагрузку 100%. Мои характеристики:
МП - ASUS P5KPL-AM IN/ROEM/SI ЦП - Dual-Core E6600 3.06GHz ГП - GeForce GTX 550 Ti ОЗУ - 4GB DDR2 Думаю разогнать до 3.4 хотя-бы. Посоветуйте с чего начать (какой-нибудь программки или еще чего-то) и как собственно всё это сделать. Опыта в этом не имею, а в интернете случаев разгона моего проца не так уж и много, а МП разные. Да, чуть не забыл: кулер один - заводской, камень при простое 40, при нагрузке 70 градусов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shlep, в интернете присутствует информация что проц гонится и до 4 ггц, поэтому хотелось бы всё-же разогнать, хоть немного, но что-бы прирост был. Компьютеру как 4 - 5 лет, и за это время термопасту я не менял, да и кулер заводской не камильфо (стоит в магазине от 250 - 300р). Поменять термопасту и улучшить охлаждение немного - не вопрос. Подскажите как лучше разогнать?
|
Время: 22:16. |
Время: 22:16.
© OSzone.net 2001-