![]() |
Когда у меня статус поменяется, тчо то негде этого не нашел описания ?
|
AndreySpb
А когда постов побольше станет..:) |
Сколько надо постов ? Может в правилах это добавить - как и когда статусы меняются , какой же я новичек :down: :( :gigi:
|
AndreySpb
Неплохая идея...добавлю статусы в правилах Добавлено: AndreySpb Странно.....должен был уже поменяться....надо думать.....при первой же возможности пофиксю |
Дайте статус !
:beer: :kruto: :super: :super: :super: :type: |
AndreySpb
Ладно.. я добрый..какой статус хочешь? :) |
а мне? а мне?! :pray:
|
Злобный админ хочу - я его достоин думаю :
http://www.winfaq.com.ru:8101/ubb/Fo...ML/004730.html http://www.winfaq.com.ru:8101/ubb/Fo...ML/000228.html Своих всех хомяков так порезал что рыдают неумолкая :biggrin: Добавлено: Андрей Питерский |
marussia
И тебе..какую хочешь? AndreySpb Злобного админа не могу.....так какая поставить? :) |
BigMac Огласите весь список пжаааалста! :applause: Добавлено: AndreySpb а Лариса Иванна нэ хочэшь? ;) |
marussia
Любую приличную. Добавлено: В смысле, выбери любую приличную подпись под ником и она у тебя там появится... |
Я хочу такую:
Грустный админ |
Блин, подписи раздают... тожа хочу! Хочу, блин, - "ваш виртуальный Admin", блин! Мона?
[s]Исправлено: vovan, 1:17 28-08-2002[/s] |
vovan
AndreySpb Народ, можно все, кроме подписей со словами Админ и Модер...звиняйте... :gigi: |
Ну ладно, просто - "Бывалый" - тогда моно?
|
vovan
Сделано:gigi: |
у меня приступ маниии величия обычно по вечерам...до вечера! :biglaugh:
|
Тогда такую -
Сетевой Кстати такой вопрос еще по работе форума - один раз поставленная галочка у "Получать уведомления по e-mail о новых сообщениях в этой теме" действует всегда по теме или после каждого поста надо ставить , она снимается ? |
marussia
Так что тебе ставить? AndreySpb готово.......действует всегда..то есть надо только ОДИН раз ставить...скоро еще будет одна фенька, на странице буден виден список всех тем, на которые ты подписан |
BigMac
Я тут себе придумала... хочу "Госпожа" :shuffle: |
BigMac, спасибо, доволен!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
:weep:
|
marussia
не боись....сделал тебе..:) |
ну-ка :cool:
Добавлено: :kiss: |
BigMac
А мне бы САНИТАР :biggrin: |
...хех... раздача подписей на халяву??? :)
|
BeerMan
Ага |
BigMac
Цитата:
|
BigMac
А мне можно Завсегдатай ? |
himik
Сделано |
BigMac
Thanks |
А можно и мне кличку поменять, например на Начинающий программист ? Или я ещё маловат для этого(по кол-ву записей)?
:shuffle: :yes: |
Andrewkras
До 70 дотяни - поставлю.....:) |
А мне на BANNED
извените за флуд :gigi: |
ТАК ТАК!!! :rupor: В очередь! я раньше попросил! не лезь по перёд батьки за кликухой :maniac: Все запросы в порядке очереди
|
Будут всем ......тока 75 записей наберите..:)
|
BigMac
а раньше 1000 записей была! Ну я это так, к слову... вообщем мне все нравиться... |
BigMac
ты же раньше упомянул только про 70 записей :dont: Цитата:
что-ж.. ставки растут... эх... :gulp: |
А, пардону прошу, после 75 записей можно чё нибуть испросить ?
|
APOSTOL
Если будешь не четвертым, а раньше |
БУ стараться в меру сил и интеллекта.
|
BigMac
Я подсчитал у меня 71 , поставь мне "Серёга бывалый" или "Просто Серёжа . " |
BigMac
Поставь ему "Пупсик". :lol: |
SergeiB
Да это давно было..:) теперь только по праздникам..:) |
А когда ближайший праздник :(, :idea: тем более BigMac тебеже не долго .
|
ааааааааа точно низззя больше поменять? уж оцень хоцца!!
|
Время: 09:36. |
Время: 09:36.
© OSzone.net 2001-