![]() |
Настройка Windows 7
Вложений: 1
После миграции с XP той осенью всё никак не могу привыкнуть, в связи с чем у меня возникло несколько вопросов:
• Как отстыковать панель инструментов «Мой компьютер», чтобы разместить её в правой части экрана и сделать автоматически скрывающейся? • В MMC при каждом запуске появляется панель «Действия», хотя я каждый раз снимаю галочку в меню Вид→Настроить…→Панель действия. Как скрыть её перманентно? • Какова минимальная конфигурация служб для того, чтобы можно было видеть компьютеры в локальной сети? Помнится, что в XP службы «Браузер компьютеров» и «Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP» были взаимоисключающими или вроде того (не рекомендовалось их одновременно гонять). Домашняя группа не нужна. • Почему-то поиск по <Пуск>+F не работает (см. вложение) —*вылезает пустое окно, при вводе значения в поле и даже нажатии Enter — ничего. А при поиске из папки, если выбрать «Мой компьютер» в «Повторить поиск в:», ничего не произойдёт, в то время как, например, «Другое…» вполне себе работоспособно. Как пофиксить? Файл 113463 Файл 113464 Это вроде всё, что вспомнил, но, возможно, вспомню что-нибудь ещё ☻ P.S. Вообще, после XP появилось до фига сетевых служб, без которых даже обычное подключение работать не будет (я про службу сведений о подключенных сетях, службу интерфейса сохранения сети и службу списка сетей). Это немного печалит :) |
Цитата:
Так же в панели управления - Параметры индексирования - нажмите кнопку Изменить - посмотрите какие там каталоги отмечены для индексирования? также нажмите Дополнительно - нажмите кнопку Перестроить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, каждый раз при запуске сначала появляется окно «Добавление оснастки в консоль…» и висит в течение нескольких секунд — так и надо? Меня это немного удивило: что он добавляет каждый раз и никак не добавит? :) |
Панель управления\Программы\Включение и отключение компонентов Windows - Отключите компонент Windows Search сняв с него галочку - перегрузитесь - снова поставьте галочку напротив компонента Windows Search - и снова перегрузитесь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, проверю на работе, как оно действует там. Ну и остальные вопросы актуальны тоже (= |
Цитата:
|
Время: 08:01. |
Время: 08:01.
© OSzone.net 2001-