![]() |
Применение GPO для пользователя только на определённых компьютерах
Имеется сервер AD на 2012 R2, сервер RemoteApp на 2008 R2. Хочу политику входа пользователей (подключение дисков, перенаправление папок) применять только на RA. Для этого добавляю RA в подразделение OU-RA, создаю политику с пользовательскими настройками GPO1, связываю OU-RA с GPO1, добавляю в GPO1 loopback processing: replace. То есть, вроде бы, всё делаю в соответствие с этим. Но в итоге вся пользовательская составляющая политики не применяется. Что я делаю не так?
|
Вероятно привязываете к серверу и настройки пользовательские не применяются. Возможно настройки пользователей идут после. На уровне подразделений... это как-то надо перед глазами иметь. Что там выше, что ниже.
Я делаю проще (может быть, не уверен, каждому своё) - ГП "политика для серверной группы", вверх на уровень домена и назначаю только для одной серверной группы или отдельных серверов. Либо на топ уровень серверного подразделения, если домен политик там не нравится И блокирован. P.S. Вообще с 2008 есть такая штука как "Моделирование ГП" в оснастке ГП. Попробуйте, помогает. P.P.S. Крайне не желательно менять дефолтные политики. Лучше создавайте свои. С комментами. |
A.A.Z.,
отфильтруйте через WMI |
А что говорит Group Policy Result?
|
Время: 23:50. |
Время: 23:50.
© OSzone.net 2001-