![]() |
При добавлении нового сообщения
получаю - стервер нот фонда. При редактировании таже лажа. Странно появляется окно редакции а через 1-2 сек - стервер нот фонда, если нажать остановить в бровсере то мона редактировать. косяк где-то в конце страницы, может не у меня одного так ? Стоит Outpost PRO - рубит скрипты, активХ + всякую лабуду При отключеном все ОК (вроде как), отключать нужно с остановкой сервиса. Но тогда всякая гопотня ломится. :( Хотя уже начал сомневаться, что виноваты мои кривые руки - на других сайтах все ОК Что разрешить для этого сайта чтоб не вылетать ? :oszone: [s]Исправлено: Lamo, 13:56 15-04-2003[/s] |
Да, есть такая проблема......не знаю почему.........сам иногда попадаюсь..решения пока не нашел
|
Lamo
Проблема точнов аутпосте, попробуй другой файрвол :) |
ivank
Не знаю, не знаю. Если проблема в Оутпосте, то тогда проблема в крякнутом Оутпосте ;) У меня с бесплатной версией все работает. Смотреть надо настройки активного содержимого. |
>>Проблема точнов аутпосте, попробуй другой файрвол
Протестил несколько других форумов - там все ОК с моими настройками. Outpost легальный (без кряков) не думаю что трабла там. Vadikan >>Смотреть надо настройки активного содержимого. кинь свои - попробую Моя трабла наиболее часто встречается в ЗонеЛамера некоторые темы вообще не открывает :( |
Скорее всего форум отдаёт какой-то некорректный с точки зрения Аутпоста заголовок, так что он "что-то там делает не то". Просто у меня была ещё год назаод аналогичная проблема, решением стала смена файрвола, теперь всё прекрасно :)
|
Lamo
Цитата:
|
Эфект = 0
Зато всякая дрянь подгружается :( Добавлено: Странно но в именно этом разделе глюкова нет |
Время: 02:11. |
Время: 02:11.
© OSzone.net 2001-