![]() |
настроить сеть в Windows 7 используя pppoe
Помогите плиз настроить сеть в Windows 7 используя pppoe подсоединение.
От провайдера есть ip, маска сети, dns и vpn ip, пароль, логин. Где вводить эти параметры http://s020.radikal.ru/i716/1405/af/5f0b4c8f3a26.png Устанавливать сетевую карту мне не нужно - она уже установлена? http://i056.radikal.ru/1405/65/624d28045d56.png На другом разделе есть xp с настроенной сетью - но в 7ке это сделано как-то по-другомуму... Ткните плиз где ввести настройки. |
Цитата:
Далее: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
|
Я так и сделал и получил ошибку
![]() А не нужно вводить параметры ip, dns? |
Цитата:
Чтобы найти его, пройдите в панель управления - центр управления сетями - слева идет отдельная панель, там увидите "Изменение параметров адаптера". |
ошибка 651, проверяйте сетевую карту для начала. Вы нажимали пропустить в окне Подключение к Интернету?
Цитата:
|
не нужно это делать, такая настройка идёт под Bridge.
Тебе нужно просто зайти на роутер и пройтись мастером настройки, всё будет работать,если ты укажешь правильно значения VCL VPI . Логин и пароль пишутся без @pppoe. NAT включён. |
Цитата:
|
Я зашел в "Изменение параметров адаптера". и выбрал
![]() "Высокоростное подключение PPPOE" и на закладке "Сеть" заполнил "TCP/IPv4" . Этот пункт заполнять ? Но тут не было поля для ввода маски... На этой же закладке есть пункты "VPN-подключение" и "Подключение по локальной сети" Они не нужны ? При подключении та же ошибка... В работающих xp настройки ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я оставляю только" Подключение по локальной сети" а остальные подключения удалил :
![]() Заполнил tcp/ip v4 . AIDA 64 отображает что у меня установлен сетевой адвптер и отображает Полученно байт/ Отправленно байт В сети я вижу остальные компы провайдера ![]() При подключении и ввода логина с паролем ![]() |
Вы знаете, у провайдера обычно есть горячая линия техподдержки. Вы бы позвонили им, спросили, как правильно настроить подключение согласно их собственным требованиям. Уж они-то точно должны знать все свои заморочки. Возможно, вы что-то упустили из виду.
|
Время: 11:40. |
Время: 11:40.
© OSzone.net 2001-