![]() |
Итак, народ, пришло время решать...перед вами 2 варианта, которые будем делать:
1 ![]() 2 ![]() ТАК, что от Вас требуется. Вы должны написать сколько футболок берете(не забудьте указать какой вариант заказываете), какой размер, какой способ передачи денег вам наиболее удобен, как вам их лучше доставлять, из какого вы города....Надеюсь все ясно? Стоимость футболки в районе 300 рублей.... Так, вроде все.....жду Ваших слов...... Тема будет актуальная до 25-26 января, так что поторопитесь..... ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ: ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО БЕРЕТ, НО НЕ обсуждаем футболки....только данные, про которые я говорил UPDATE!!!!!!! Стоимость футболки составляет 350 рублей, может малость и дороговато, но зато качество ОЧЕНЬ хорошее (плотность 180), цвет белый..:) |
Добрый день!
Заказываю одну футболку. Вариант 1. Размер 52. Адрес: 665413, Иркутская область, г. Черемхово, ул. Куйбышева, дом №6, кв. №31. Удобнее, наверное, наложенным платежом. Спасибо |
А как свой размер узнать???
|
Michelleq3
http://www.rapira.ru/8-2.htm Там сначала про женскую одежду, потом - про мужскую. Добавлено: BigMac Вариант 1, размер 50, одна штука. Когда будет готово - позвони. |
Здравствуйте!
Хочу заказать одну футболку: Вариант 1, размер XXL (54). Мой адрес: 628661, Тюменская обл., Ханты-Мансийский АО, г. Покачи, ул. Ленина 8-72. Способ передачи: наложенным платежом. |
Заказываю одну футболку.
Вариант 1, размер XXXL, оплата - наложенным платежом. 690011, г. Владивосток, ул. Никифорова д. 18 кв. 126. |
Заказываю одну футболку.
Вариант 1, размер 52 (XXL), оплата - наложенным платежом. Адрес: Пермская область, город Пермь, Мотовилихинский район, ул. Лузенина 12-81, индекс 614014 Добавлено: Да и еще. Как на счет цвета футболки? Хотелось бы белую.... :) |
Тааакс... Хочу... Одну футболку, первый вариант, размер 48, могу оплатить Яндекс.Деньгами, но не сразу, а лучше всего: наложенным платежом в 420066, г. Казань, ул. Бондаренко д. 17 кв. 38
Добавлено: Тааакс... Хочу... Одну футболку, первый вариант, размер 48, могу оплатить Яндекс.Деньгами, но не сразу, а лучше всего: наложенным платежом в 420066, г. Казань, ул. Бондаренко д. 17 кв. 38 |
Привет!
Беру 1 вариант, размер 50/52 СПБ, Петергофское шоссе дом 11/21, кв 361 наложеным платежом или курьером для Светлакова К.С. [s]Исправлено: Bravo, 10:13 17-01-2003[/s] |
Тоже хачу. Вариант 1. Размер э-э-э-э-э наверное 54. Доставка:
Владимирская область, г. Вязники, ул. Ленина, 47. Для Блинова Михаила. Наложеным платежом. Вот. :) |
Так, это радует....сделаем так..похоже это всем будет удобнее: Я вам дам номер счета, точнее номер кредитки, и вы через Сбербанк переведете мне сумму, но только НЕ сейчас, а после 25-го, я тогда узнаю, может футболки дешевле будут....Цвет будет белый...И еще, живу я в Питере...поэтому люди из Питера могут лично мне деньги передать..:)
|
Отлично - я готов:up:
|
1-й вариант размер 52
- 2 штука :) Оплачу ч-з Сбербанк. [s]Исправлено: Rom K, 13:14 29-05-2004[/s] |
Забыл сказать, 25-27 янавря буду в Москве, там устроим сходку форумчан..поэтому Москвичи могут в реале мне тоже деньги передать
|
2 вариант, 1 штука, XXL
400026 г. Волгоград ул, Пролетарская 51а кв. 137 Пащенко Евгений. Сбербанк |
а мне вторую футболочку,размер XL
а заплачу кады БигМак в Москву приедет:) |
Мне бы 2 футболочки 48 и 56 размеров, вариант 2.
Удобнее наложенным платежом. Спасибо. р. Молдова. г. Кишинев. ул Асаки 11 /2 кв 29 Кириленко Анатолий |
Ну я, как говорил, беру 2 штуки разных белых. Размер М. Деньги, сам понимаешь, проще всего при встрече отдать.:) Лёхис будет тоже брать, правда, он хотел чёрную... Размер XXL.
|
Буду брать две фотболки: вариант 1 и вариант 2. Размеры XL
Адрес г. Сургут ул Энергетиков 53 кв 54 индекс 628408 Тюменьская обл ХМАО Щербаков Игорь. Плачу наложным платежом, так что жду извещения!:oszone: :up: |
Привет
Беру 1 шт. вариант 1, Размер 46, Деньги наложенным платежом Украина Херсонская обл. г.Херсон ул. Ушакова д. 62 кв.61 индекс 73026 Всем пока:up: [s]Исправлено: AndyMan, 16:30 17-01-2003[/s] |
По одной каждого варианта.Размер L.
Ростовская обл. г. Рочтов-на-Дону. ул. Социалистическая 147/149, кв. 20 индекс 344006 Плетницкий Виталий. Наложным платежом. |
Би, мне две футбоки, есессно 1 вариант, размер твой, может все таки выполнишь мою персональную просьбу? Ну "не парься!" :)
|
2 шутки, разные
размер XXL 162602 Вологодская обл. г. Череповец ул. Краснодонцев 50-10 или там по аське договоримся, может челу передашь. Вопрос о деньгах перетёрли. [s]Исправлено: Artla, 0:48 28-01-2003[/s] [s]Исправлено: Artla, 13:48 8-02-2003[/s] |
1-й вариант. Одна штука наложенным платежом. Размер M
Адрес 196655 г.Санкт-Петербург, Колпино, ул.Тверская, д.60, кв. 433 Савкин Андрей :oszone: [s]Исправлено: Eddie Irvine, 3:17 18-01-2003[/s] |
Беру 2 шт. Размер 54. Наложенным платежем.
Украина Одесская область город Южный проспект Григорьевского Десанта дом 20 квартира 19 65000 |
Беру 2 шт. Размер 54. Наложенным платежем.
Украина Одесская область город Южный проспект Григорьевского Десанта дом 20 квартира 19 индекс 65000 |
Guest
Желательно зарегистрироваться, точнее даже обязательно..и указать какой вариант |
Размер M :shuffle: Каждого варианта по штуке (всего две, следовательно). Оплата через веб-мани. Москва. Как доставлять не знаю, наверное, как всем.
Или как вариант - оплачу и соответственно получу, когда в Москве будешь. |
оба варианта, размер XL, оплата WebMoney. Адрес могу на мыло скинуть, сразу как потребуется.
|
BigMac
я заказываю, размер - на меня, вариат - 1. Плачу через посредника - Peter'a он в Питере живёт. Ко мне приедет. Размер не знаю, но не толстый, и 1,76 метров росту. |
:o
Привет! Заказываю оба варианта по одной штуке - итого две разные футболки :) Размер точно не знаю, то ли 54, то ли 56. Оплачу через Сбербанк. Адрес: 626150, г. Тобольск Тюменской обл., 9 мкр, д. 33, кв. 27, Лобаков Сергей Николаевич. :oszone: BigMac По поводу номера кредитки хочу на всякий случай заметить, что необходим не только данный номер, но и реквизиты банка, который тебя обслуживает. [s]Исправлено: Chekist, 1:02 20-01-2003[/s] |
одну с 1-м рисунком, размер М, другую со вторым размер XS или S.
адрес: 115372 Г. Москва Ул. Липецкая д. 40 кв. 151. оплата - как будет удобнее. Если есть кто то в Москве кто будет этим заниматься - могу встретиться лично. Могу даже помочь с распространением. Кстати знаю место где это могут неплохо сделать, недорого. сам уже пробовал - мне понравилось. www.ofoto.ru если будут предложения - мыло есть... |
Мне одну 2-й вариант, размер L.
наверно почтой лучше, на рабочий адрес: Грузия Тбилиси 380062 ул. И.Абашидзе 55 IRC Georgia Про оплату я тебе замылил. :oszone: |
1 вариант, 1 штука, размер XXL (54)
247960 Беларусь Гомельская область г. Житковичи ул.Социалистическая д.14 кв.36 Павлова О.В. наложенным платежем |
BigMac
я отказываюсь, не знаю как платить, через куда. :( |
Доброго времени суток.
Беру 1 шт., вариант 1, размер - 54 (можно 56). Адрес доставки: 628285, г. Урай Тюменской области. мкр. Западный, д. 16, кв. 76. Оплата: наложенным платежом. Всего. |
2Bigmac:
Привет! ну как там дела с футболками? вроде уговор был дождаться 25-го, а затем с приобретением яснее станет... итак, на чем остановимся? |
Итак, я поеду в Москву..там утрясем все проблемы....и 3 числа все окончательно напишу...ждите
|
Эх, мне бы 2х2, всего 4, денгу из Израиля могу отправить через Вестерн Юнион и скинуть номера на мыло, но отсылка, подсчет суммы с учетом откуса выдающего в России банка... Прокатит эта история или где?:o
|
Seed2a
Давай я попробую тут узнать, тогда и скажу тебе...ты погоди...я вот из Москвы вернусь - сразу узнаю |
ок!
до 3-го) |
BigMac
Привет, я не опоздал. Да насчет футболки, мне бы 1 вариант, размер точно не знаю 16 лет 184 рост 65кг, но я думаю примерно 40 пойдет Оплата наложенным платежом. Краснодарский край, Туапсинский район, п.Джубга ул. Зелёная 34А 352844 |
CREDO
Мне кажется, что сороковой - маловат:). Я чуточку повыше и самую малость похудее, а беру сорок восьмой:) [s]Исправлено: MikePr, 0:09 15-02-2003[/s] |
Да, тут маленькая проблема.....платить надо через сбербанк...то есть сначала я получу деньги. а потом печатаю....а то мне денег не хватит на все футболки..:) БигМак
|
БигМак
Да... непривычно тебя гостем видеть:) Вопрос о размерах: Как ты собираешься разбираться со всеми размерами футболок, я ща порылся, у меня АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА футболки промаркированы и как М и как L и XXL и XXXL... |
Не знаю даже....у меня тут появилась идея...а может вы просто себе сами напечатаете? я вам дам рисунок..это и вам, и мне легче будет:)
|
BigMac
Цитата:
если вариантов нет, то можно и самому напечатать. Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
вопрос БигМаку: ну чего там с футболками? есть что сказать? |
Цитата:
жду письма |
MikePr
Спасибо, я тут поспрашивал, мне пойдёт 48 XXL. BigMac Ну что, процесс движется или нет. Раз уж начили так довайте доведём до конца. А то уже не интересно самому бегать и заказывать. |
Ну все, тогда я даю вам реквизиты вечером, вы посылаете мне деньги, потом по почте еще скан квитанции, а затем я печатаю
|
BigMac
как-то разговор был о возможности передачи денег в руки... или только Сберкасса? |
Bravo
В Питере можно передать в руки....а в других городах через Сбербанк.....ну что, вечром ждите реквизиты |
"...уж полночь близится, а Германа все нет..."
|
BigMac
Так что с этими футболками. Ты обещал вечером зайти! |
Так, вот реквизиты:
Счет: 47422810555019999107 Банк: Северо-Западный банк Сбербанка РФ г.С-Петербург БИК: 044030653 кор.Счет: 3010181050000 000653 Расчеты Правления по операциям с пластиковыми картами На карточный счет Cirrus/Maestro № 6761 9536 0258 2773 на имя Белоусова Антона АлексеевичаЭто вроде все данные...переводите по 350 рублей...а потом мне кидайте скан того, что деньги переведены Если будут проблемы - пишите на мыло или тут |
BigMac
Ну наконец-то! Явление Христа народу! Добавлено: BigMac И ещё кое-что! Уточни! Я переважу деньги, а ты потом отправляешь футболку? Каким способом! |
CREDO
ИМенно так, а как отправляю - это зависит от того, где ты живешь....либо с поездом через проводника, либо по почте(это дороже будет), так что скорее всего поездом |
А зачем все енти футболки?
в магазине незя купить? |
Valerik
Неплохая мысль! А чё я сразу не подумал! :smirk: |
BigMac
Я в Питере живу... как бы "в руки передать"? И вобще, я не опоздал? |
Pierre
Нет, не опоздал, в Питере можно без проблем..пиши на мыло info@oszone.net, там договоримся |
BigMac
а наложным платежом можно? А то с банком есть некоторые проблеммы :( Или иначе нельзя а нужно именно через банк ? Если можно то даю адрес :) 460051 г Оренбург пр Гагарина 37/5 кв 20 Иванов Александр А поездом передать никак не получиться :( у нас прямых до Питера нет! |
:beer:
Сходка |
А до какого числа вообще не поздно? :glasses:
|
fLANkeR
БЛИН, проблема втом, что мне нужны деньги до того, как я буду печатать...... Деньги передаем до начала марта..просто многие попросили пару недель подождать, со всеми Питерцами встречусь в районе 20-го, там и передадите |
Можно самому распечатать? А скока это будет стоить - печать на футболке самому?
Если так будет лучше, то может вышлешь мне на мыло эти варианты. mmbugs@yandex.ru |
BigMac
Поездом?? Этож мне что ее проводник принесет? Я ж в Сибире живу!! Че делать будешь? Футболку я заказал, ну оплачу ее конечно, тебе же деньги нужны, а мне фотболки:) Добавлено: BigMac Где сходка будет?? |
IgorSurgut
В питере.... так я с поездом пошлю..а ты ее встретишь...или же по почте отправлю |
BigMac
Лучше почтой, надеюсь две фотболки не в тягость. Уточни где именно встреча будет у вас, может я или знакомые туду подвалят. Добавлено: Всмесле до того как ты отправишь фотболки встреча у вас в Питере будет? если то где? |
BigMac
Вариант 1, наложным платежом ФИО: Черников Олег Викторович E-mail: chernik@mirny.sakha.ru Страна: Российская Федерация Регион проживания: Якутия Индекс: 678185 Город: п.Чернышевский Адрес: Мирнинский р-н,ул.Космонавтов14/1,кв.7 Рост 184 Добавлено: Размер 48 |
IgorSurgut
Пока не знаю....думаю в районе 20-ых чсисел Mozilla Повторяю..опалата через сбербанк: вот реквизиты: Счет: 47422810555019999107 Банк: Северо-Западный банк Сбербанка РФ г.С-Петербург БИК: 044030653 кор.Счет: 3010181050000 000653 Расчеты Правления по операциям с пластиковыми картами На карточный счет Cirrus/Maestro № 6761 9536 0258 2773 на имя Белоусова Антона АлексеевичаЭто вроде все данные...переводите по 350 рублей...а потом мне кидайте скан того, что деньги переведены Если будут проблемы - пишите на мыло или тут |
BigMac
Почтой Уже Позно. Через СберБанк Не Смогу. Ну Очччень Хочу Футболку. |
BigMac: КАК отписаться от этой ... темы?! Менеджер подписки посылает меня куда подальше!
|
Adil
А ты внизу посмотри новая тема, создать голосование, и должно быть- отписаться! |
BigMac
А ИНН какой? 7707083893? В извещении по форме ПД-4 необходимо указать еще и ИНН. А вот где в извещении писать номер пластиковой карточки - вопрос! :) Ну, надеюсь в банке скажут. |
Chekist
ИНН без понятия..все данные, которые нужны я дал:) |
BigMac
Похоже я нашел, где напечатать футболку... Пришли на мыло, если не сложно, второй вар. |
Достал наш долбанный банк.
По форме ПД-4 для частного лица отказываются переводить, а через какую-то ихнюю бухгалтерию отказываются, так как мол указанный расчетный счет - это внутренний счет банка и они с такими счетами не работают. Вот, такие глюки! :( BigMac Извини! Но, так скажем, не учитывай мой заказ. |
BigMac
Когда все точно решится со сходкой, чиркни где и когда, я готов:gigi: |
Короче я все понял....для всех напряг печатать футболки, так? Тогда зачем напрягаться..давай с Питерцами мы соберемся и я для них напечатаю, моквичи там сами разберутся, остальные тоже, я вам просто изображение кину..пойдет?
|
BigMac
кидай!!! Давно прошу! |
BigMac
выкладывай на сайт и давай урл... размер файлов только не забудь указать ;) |
BigMac
Отлично! Кидай! |
BigMac
Так че сецчас придется самим печатать? Нехорошо..... |
CREDO
Да все забили на эту затею, так будет и вам, и мне проще.:) согласны? |
BigMac
Ну может кому-то и проще будет... Ну тогда ладно... Забыли так забыли... |
BigMac, CREDO
стоп-стоп-стоп... на какую затею забили? :o будут файлы или нет? иначе и печатать нечего! я думаю, буду не единственный, кому проще самому напечатать. достоинств масса: 1. Футболка, как носитель точно будет такой какую я хочу (размер, цвет, конфигурация) может это вообще не футболка будет, а пивной бокал ;) 2. Нет необходимости связываться с банком... там то очереди, то выходной, то ещё какой-нить геморой. 3. Не надо напрягать никого кроме себя самого, чтобы получить изображение на футболке... и т.д. и т.п. я не прав? |
ArtemD
Да будут файлы, BigMac сказал, наверное..... |
ArtemD
CREDO ПРАВ, я дам изображение..но чуть позже..:) сначала в Питере напечатаем..:) |
Я могу помочь всем распечатать в Москве тк знаю прикольное место. Сам уже печатал там на футболку, вроде нормально сделали, все довольны остались.
|
Ребята, давайте жить дружно! :-)
Предлагаю: 1. Для тех, кто хочет печатать сам: выкладывайте архив с картинкой и указывайте размер. 2. Для тех, кто НЕ хочет печатать САМ: отправляем деньги через СберБанк и ждём "подарка". Просто вот я, например, живу в маленьком городе и у нас нет мест, где печатают на футболках... Вобщем, просьба: 1. Выложите архив. 2. Скажите, ещё можно послать заказ? 3. Те кто уже взял - поделитесь впечатлениями! С уважением, Герман. :oszone: |
Пока лучше не присылать деньги, т.к. я замотался совсем + тут машину стукнул, поэтому деньги исчезли..поэтому надо малость подождать, как только напечатаю себе - сразу дам ссылку на архив
|
Так, мне бы полную и точную информацию о том что же всё-таки решили делать с футболками.
|
А стоит сколько? В у.е. плиз! :)
|
BigMac
может за лето все-таки сможешь напечатать? А то желающие есть, а футболок нет :( |
в данный момент никак:(
|
BigMac
Что, мы тут в Питере не сможем как-нибудь с этим разобраться? Сейчас сессия закончится, работа немного отступит и... можно будет над этим подумать. |
Sean Ingumsky
Я знаю...я уже сейчас буду делать, если понравится, то соберемся, вы зацените и закажем снова:) |
BigMac
Отлично. Надо бы ещё на сайте выложить дизайн-макет, чтобы люди знали, что это такое будет. |
BigMac, жалко, что поздно заметил. Я бы не отказался от такой футболки, даже согласен сам её создать, благо что живу в мегаполисе, так что если надумаешь - выложи УРЛ.
:up: |
Время: 08:29. |
Время: 08:29.
© OSzone.net 2001-