![]() |
Ну вот. Выскажусь.. Надоело просто сидеть задавать вопросы, отвечать болтать о войне в Ираке... Может что весёлое придумаем а. Ну во первых напомните мне когда днюха у форума...
И все поздравления насчет днюх все сюда а не во флейм... Вот вы собираетесь в Питере, а на форуме??? Да и ещё у меня тут некоторые фотки есть, о форуме.. Может фотоальбом составим, и ещё Ментат обещал что будут подарки за прикольные номера, у меня тут есть несколько.. Я дам а вы выставите, ну если конечно вам это нужно... Ну вы конечно устали это читать, ладно так уж и быть идите во флейм флудить... :-))) |
Guest
:) А днюха у форума 3-4 ноября..:) т.к. ночью запускал, поэтому 2 даты:) |
BigMac
ОООО, так это нам ждать придется... А как там на счет подарков...? :gigi: |
Guest
А какие подарки Ментат обещал? Я про это ничего не знаю..:) И еще, че ты не зарегаешься-то?:) Вроде постоянно пишешь уже:) |
BigMac
Цитата:
Ну незнаю там ментат чё-то обещал, помоему в теме 7000 мембер... |
makcum?
Что это я обещал? Вот тема, а вот цитата: Цитата:
|
Mentat
Ну можно...например кто застанет 100.000 мессагу:) |
BigMac
а если я застану?:gigi: какой тада приз? |
HETPE3B
Да не знаю....разберемся про призы:) |
BigMac
во, придумал: аватар 64 на 64 :gigi: :biglaugh: |
Mentat
Цитата:
BigMac Цитата:
да у меня тут 7447 пользователь, зеркальный номер :gigi: Я застал 90000 сообщений. Делать нечего было! :gigi: Потом 91010 сообщений. И 118 челов на форуме, я чёто больше не видел... :gigi: |
HETPE3B
Нет... аватр такой НИКОМУ не поставлю Цитата:
Цитата:
могу ради прикола дать подпись:) |
BigMac
Цитата:
У меня ещё твоя фотка с 6565 сообщениями.. Ша отправлю, как нитьь закинь сюда, пусть полюбуются! :gigi: |
BigMac
Цитата:
[s]Исправлено: Guest1, 8:49 27-03-2003[/s] |
BigMac
Ну и где твоя обещанная подпись??? :gigi: |
Guest1
Так ты вроде обещал мне на мыло прислать скриншоты..как только они будут на почте, сразу поставлю |
BigMac
А ведь так легко подделать скришнот хоть с миллионым посетителем! |
BigMac
Так я уже послал те отправил уже :gigi: на инфо@осзоне.нет Ша ешё отправлю. Evil Цитата:
:gigi: Добавлено: BigMac Ну вот и всё отправил. Только не говори что не получил!!! Ждемс подписи! :gigi: |
Guest1
Само смешное, что именно так:) не получил...:) Как-то ты не туда шлешь:) |
BigMac
Цитата:
|
Guest1
Да я тебе на полном серьезе говорю...смысл мне врать.....кигь на bigmac_0@mail.ru тогда уж......странные дела..... |
BigMac
Ша кину! :) |
Хм, подпись моя не изменяется!
BigMac Так ты получил иль нет? |
Guest1
НЕТ!!! Я не знаю как ты шлешь и куда...если есть ася, стукни мне на 771421, ну попробуй кинуть на anton@oszone.net еще.....Я уже даже не знаю.. |
BigMac
Ша кину, просто наверное я тебе с фотками и вирус шлю а ихний антивир их удаляет! :biglaugh: Добавлено: BigMac Ну вот и всё, отправил!!! |
Guest1
Цитата:
ЗЫ Вот и допересылался....посмотри на свой статус под аватром:lol: |
Ultra Rader
Цитата:
|
Guest1
Цитата:
А про VX :confused: если кому-то надо, могу продать:biglaugh: |
Ultra Rader
Цитата:
|
Guest1
Пусть твое имя будет секретом от общественности. Ты ведь в розыске американском, но тебя все знают. И еще говорят, что ты в Сирию хочешь уехать P.S. Удачи с обороной города от янкисов По поводу юбилейных юзеров: постараюсь зафоткать например 10000 юзера. С такими темпами роста на форуме он скоро появится:) |
Ultra Rader
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:gigi: |
Guest1
Ultra Rader Не отходим от темы...харе флуда...:) |
Поздравляю форум с 100000 сообщениями!!!!
|
Ultra Rader
[q]посмотри на свой статус под аватром[q] Я чета не понял? Объясни. |
lossen
У Guest1-а под аватром статус. Это он так захотел :biggrin: |
Время: 03:21. |
Время: 03:21.
© OSzone.net 2001-